Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 15 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Consommé de bœuf Brunoise

      ***

      Haut de cuisse de poulet

      aux abricots du Valais

      Pommes mousseline

      Jardinière de légumes

      ***

      Nougat glacé

      Soir

      Crème de chou-fleur

      ***

      Penne au pesto basilic

      ***

      Cocktail melon-kiwi

  • Mardi 16 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de céleri

      ***

      Hackbraten et son jus

      Gnocchi à la romaine

      Epinards à la crème

      ***

      Mousse chocolat blanc et

      éclats de pistaches caramélisés

      Soir

      Potage à la semoule

      ***

      Pissaladière

      Mesclun à l’huile de noix

      ***

      Compote de pruneaux à la vanille

  • Mercredi 17 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage parmentier

      ***

      Filet de carrelet au cidre

      OU

      Ragoût de bœuf aux épices

      Riz basmati

      Fondue de choux frisés

      ***

      Pastèque surprise

       

      Soir

      Potage vert-pré

      ***

      Légumes grillés marinés

      et jambon cru

      ***

      Yaourt framboise

  • Jeudi 18 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Joues de porc braisées

      Purée de panais

      Petits pois

      ***

      Entremet au yaourt

      et coulis de fraise

      Soir

      Velouté de fenouil

      ***

      Salade niçoise

      ***

      Crème caramel à la cannelle

  • Vendredi 19 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Saint-Germain

      aux croûtons

      ***

      Omble chevalier

      Vierge de tomates

      OU

      Steak haché de bœuf

      Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette

      Courgettes et carottes tournées

      ***

      Carpaccio de mangue à la menthe poivré

      Soir

       

      Potage au poulet et curry

      ***

      Omelette au fromage

      et aux herbes

      ***

      Beignet aux pommes

       

  • Samedi 20 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Soupe à l’oignon

      ***

      Rôti de veau aux herbes

      Croquettes de pommes de terre

      Haricots verts

      ***

      Crème vanille aux fruits secs

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Brochette de poulet

      à l’aigre-doux

      Cornettes

      ***

      Salade de fruits frais

  • Dimanche 21 juillet

    • Midi

      Avocat au thon

      Crème aux fines herbes

      ***

      Suprême de volaille

      farci aux champignons

      Sauce aux chanterelles

      Trio de tagliatelle

      Légumes de saison

      ***

      Tiramisu à l’abricot et framboise

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Tomme panée

      Salade de tomates

      ***

      Compote de poires

  • Lundi 22 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Quasi d’agneau au miel

      et aux amandes

      Panisse

      Bâtonnets de légumes

      ***

      Ananas rafraîchis au rhum

      Soir

      Crème de fenouil

      ***

      Quiche fermière

      Mesclun

      ***

      Yaourt à la vanille

  • Mardi 23 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de carottes

      ***

      Grillades dans le parc

      Gratin dauphinois

      Petits-pois à la française

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Velouté de courgettes

      ***

      Salade de bœuf

      parmentière d’été

      ***

      Crème pêche-abricot

  • Mercredi 24 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage conti

      ***

      Sandre au beurre

      d’orange safrané

      OU

      Sauté de volaille au citron confit

      Pommes vapeur persillées

      Poêlée de feuilles d’épinards

      ***

      Coupe glacée vanille – pistache

      Soir

      Oxtail

      ***

      Œufs brouillés à la tomate

      et dés de jambon

      ***

      Cerises

  • Jeudi 25 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de céleri

      ***

      Gardiane de bœuf

      Pâte au beurre

      Barigoule d’artichauts

      ***

      Cheesecake

      Soir

      Minestrone

      ***

      Polenta aux champignons

      ***

      Pommes sautées à la cannelle

  • Vendredi 26 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de cresson

      ***

      Curry de lotte

      OU

      Paillard de veau grillé

      Sauce curry

      Riz basmati

      Carottes glacées

      ***

      Tarte meringuée

      aux baies des bois

      Soir

      Consommé aux croûtons

      ***

      Mezze luna à l’aubergine

      ***

      Flan caramel

  • Samedi 27 juillet

    • Midi

      Salade du jour

      ***

      Potage cultivateur

      ***

      Magret de canard au sésame

      Tagliatelles

      Navets glacés

      ***

      Coupe de fraises

      Soir

      Crème de chou-fleur

      ***

      Croissants au jambon « Maison »

      Bouquet de rampon

      ***

      Cassata au marasquin

  • Dimanche 28 juillet

    • Midi

      Saumon fumé et crème de raifort

      Crème de salsifis

      ***

      Filet mignon de porc

      à la moutarde douce et oignons

      Pommes paillasson

      Ratatouille

      ***

      Salade de fruits exotiques

      Soir

      Crème d’asperges

      ***

      Melon et jambon cru

      ***

      Séré au miel