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Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 23 mars

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de panais

      ***

      Rôti de bœuf au vin rouge
      Fusilli
      Epinards à la crème

      ***

      Chariot de pâtisserie

      Soir

      Crème aux fines herbes

      ***

      Gratin de légumes au piment d’Espelette

      ***

      Pêches au sirop

  • Mardi 24 mars

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Suprême de volaille à l’ail des ours
      Ecrasée de pommes de terre
      Asperges vertes sautées

      ***

      Crème brûlée à la pistache

      Soir

      Velouté de volaille au cajun

      ***

      Pizza à la tomate fraîche, mozzarella et pesto au basilic

      ***

      Banane flambée

  • Mercredi 25 mars

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage florentine

      ***

      Colin au bouillon à la citronnelle
      OU
      Hamburger
      Sauce au poivre
      Pommes vapeur
      Jardinière de légumes

      ***

      Eclair au café

      Soir

      Soupe aux pois cassés

      ***

      Rösti montagnard et son œuf au plat

      ***

      Compote aux fruits

  • Jeudi 26 mars

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de poireaux

      ***

      Gigot d’agneau
      Sauce curry-coco
      Boulgour
      Courgettes sautées

      ***

      Pruneaux rôtis à la cannelle

      Soir

      Minestrone

      ***

      Œufs brouillés au saumon fumé
      Toast de focaccia « Maison »

      ***

      Panna cotta et son coulis de fruits exotiques

  • Vendredi 27 mars

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage conti

      ***

      Joue de lotte
      Sauce Nantua
      OU
      Mignons de veau
      Sauce aux champignons de Paris
      Ris basmati
      Brocolis

      ***

      Gâteau moelleux aux myrtilles

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Enchiladas de bœuf

      ***

      Yaourt à la mangue

  • Samedi 28 mars

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Bouillon du pot-au-feu

      ***

      Pot-au-feu
      Sauce gribiche ou moutarde
      Pommes de terre au bouillon
      Légumes du pot-au-feu

      ***

      Flan au chocolat

      Soir

      Potage garbure

      ***

      Salade César

      ***

      Strudel aux pommes et aux framboises

  • Dimanche 29 mars

    • Midi

      Potage crécy

      ***

      Terrine de foie de volaille et noisettes

      ***

      Filet mignon de porc
      Sauce aux noix
      Gnocchi
      Tomate confite

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Consommé Célestine

      ***

      Brochettes de poulet yakitori
      Cornettes

      ***

      Mousse au chocolat blanc

  • Lundi 30 mars

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Esaü

      ***

      Ragoût de lapin à la moutarde
      Polenta crémeuse
      Petits pois à la française

      ***

      Baba au rhum

      Soir

      Potage cœur d’avoine

      ***

      Hachis parmentier

      ***

      Yaourt au chocolat

  • Mardi 31 mars

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Saucisse de veau rôtie
      Sauce à l’oignon
      Cornettes au beurre
      Brocoli à la vapeur

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Crème andalouse

      ***

      Salade tiède de pommes de terre
      et éventail de cervelas

      ***

      Blanc-manger au coulis de cassis

  • Mercredi 1er avril

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Clamart

      ***

      Rouget au pesto d’ail des ours
      OU
      Blanc de volaille
      Sauce ail des ours
      Ecrasée de pommes de terre
      Carottes glacées

      ***

      Gâteau à l’abricot

      Soir

      Consommé

      ***

      Œuf florentine

      ***

      Pomme au four

  • Jeudi 2 avril

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Soupe à l’oignon

      ***

      Jambon à l’os
      Sauce au porto
      Gratin dauphinois
      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Ananas au kirsch

      Soir

      Potage bernois

      ***

      Focaccia garnie de jambon cru,
      mozzarella et roquette

      ***

      Sorbet au citron

  • Vendredi 3 avril

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de chou-fleur

      ***

      Brochettes de gambas grillées au beurre blanc
      OU
      Paillard de veau grillé au citron
      Riz créole
      Flan de légumes de saison

      ***

      Ile flottante

      Soir

      Consommé aux vermicelles

      ***

      Tomate farcie
      Rosace de pommes mousseline

      ***

      Dés de poire au sirop

  • Samedi 4 avril

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage aux lentilles corail
      et patates douces

      ***

      Emincé de poulet au curry
      Nouilles au beurre
      Courgettes sautées

      ***

      Fraises au sucre et à la crème chantilly

      Soir

      Velouté de veau au paprika

      ***

      Endives gratinées au jambon

      ***

      Flan au caramel

  • Dimanche 5 avril

    • Midi

      Potage crécy

      ***

      Terrine de légumes

      ***

      Rôti d’entrecôte
      Sauce choron
      Pommes frites
      Jardinière de légumes

      ***

      Vacherin glacé

      Soir

      Minestrone

      ***

      Quiche lorraine
      Mesclun de salade

      ***

      Compote de pruneaux