Une table et un service hôtelier
de premier ordre
La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.
« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »
Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.
Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.
Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.
Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.
Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.
-
Lundi 2 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Potage andalou
***
Rôti de veau
Sauce champignons des bois
Pommes mousseline
Fagots de haricots verts
***
Panna cotta au coulis de fruits rouges
Soir Crème de maïs
***
Tomme panée
Mesclun de salade
***
Beignets aux pommes
-
-
Mardi 3 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Potage cultivateur
***
Choucroute garnie de
viandes salées et fumées
Pommes vapeur
***
Salade de fruits
Soir Velouté de champignons
***
Raviolis aux petits légumes
Crème au parmesan
***
Flan caramel
-
-
Mercredi 4 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Crème dubarry
***
Filet de limande au beurre blanc
OU
Hamburger « Maison »
Pommes sautées
Epinards à la crème
***
Moelleux à la mandarine
Soir Potage aux fines herbes
***
Moussaka d’aubergine
***
Coupe de cerises kirsch
-
-
Jeudi 5 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Crème de légumes
***
Piccata de volaille
Sauce tomate
Risotto safrané
Brocolis vapeur
***
Baba au rhum
Soir Consommé brunoise
***
Tarte aux poireaux et saumon
Salade de saison
***
Compote de poires
-
-
Vendredi 6 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Potage crécy
***
Cassolette de la mer
OU
Quenelle de volaille
Sauce safran
Pommes vapeur
Julienne de légumes
***
Tarte au vin cuit
Soir Potage des grisons
***
Endives au jambon gratinées
***
Carpaccio de mangue
-
-
Samedi 7 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Potage parmentier
***
Quasi d’agneaux aux épices
Panisse
Courgettes au bouillon
***
Eclair au chocolat
Soir Crème de volaille au curry
***
Œufs brouillés à la portugaise
***
Flan de semoule aux agrumes
-
-
Dimanche 8 décembre
-
Midi Rillettes de thon
***
Crème de potiron
***
Médaillons de veau
Sauce aux morilles
Tagliatelles
Jardinière de légumes
***
Café glacé
Soir Potage garbure
***
Salade de pommes de terre tiède et
éventail de cervelas
***
Salade de fruits exotiques
-
-
Lundi 9 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Velouté de cerfeuil
***
Saucisse aux choux
Papet Vaudois
***
Sorbet colonel
Soir Consommé julienne
***
Quenelles de volaille « maison »
Sauce financière
Timbale de riz
***
Mousse aux griottes
-
-
Mardi 10 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Velouté de topinambour
***
Estouffade à la camarguaise
Polenta au sbrinz
Etuvée de poivrons
***
Gaufre au Grand-Marnier
Soir Potage bernois
***
Croque-monsieur
Salade de rampon
***
Compote de pruneaux
-
-
Mercredi 11 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Potage crécy
***
Dos de cabillaud pané « Maison »
Sauce tartare
OU
Steak végétarien
Sauce aux champignons
Pommes frites
Brocolis vapeur
***
Salade de fruits
Soir Potage cœur d’avoine
***
Lasagne à la bolognaise
***
Crème Jamaïque
-
-
Jeudi 12 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Velouté de fenouil
***
Langue de veau
Sauce aux câpres
OU
Rôti de veau à la normande
Pommes mousseline
Haricots verts à l’échalote
***
Tarte aux fruits des bois
Soir Potage paysanne
***
Gratin de chou-fleur aux dés de jambon
***
Flan à la mangue et à la banane
-
-
Vendredi 13 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Crème de légumes
***
Gambas au Whisky
OU
Saucisson vaudois
Sauce à la moutarde
Lentilles beluga
Carottes glacées
***
Ananas au tilleul et rhum
Soir Minestrone
***
Œuf florentine
***
Gâteau renversé aux pêches
-
-
Samedi 14 décembre
-
Midi Salades du jour
***
Potage parmentier
***
Curry de volaille
Nouilles chinoise
Légumes sautés
***
Poire Belle-Hélène
Soir Crème de courgettes
***
Quiche aux champignons
***
Yaourt aux myrtilles
-
-
Dimanche 15 décembre
-
Midi Tarama « Maison » et blinis
***
Crème de courge
***
Filet d’agneau en croûte de sésame
Pommes boulangère
Ratatouille
***
Salade de fruits exotiques
Soir Consommé au porto
***
Plateau de fromages et son assortiment de ballons
***
Pomme au four
-