Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 2 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage andalou

      ***

      Rôti de veau

      Sauce champignons des bois

      Pommes mousseline

      Fagots de haricots verts

      ***

      Panna cotta au coulis de fruits rouges

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Tomme panée

      Mesclun de salade

      ***

      Beignets aux pommes

  • Mardi 3 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage cultivateur

      ***

      Choucroute garnie de

      viandes salées et fumées

      Pommes vapeur

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Velouté de champignons

      ***

      Raviolis aux petits légumes

      Crème au parmesan

      ***

      Flan caramel

  • Mercredi 4 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème dubarry

      ***

      Filet de limande au beurre blanc

      OU

      Hamburger « Maison »

      Pommes sautées

      Epinards à la crème

      ***

      Moelleux à la mandarine

      Soir

      Potage aux fines herbes

      ***

      Moussaka d’aubergine

      ***

      Coupe de cerises kirsch

  • Jeudi 5 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Piccata de volaille

      Sauce tomate

      Risotto safrané

      Brocolis vapeur

      ***

      Baba au rhum

      Soir

      Consommé brunoise

      ***

      Tarte aux poireaux et saumon

      Salade de saison

      ***

      Compote de poires

  • Vendredi 6 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage crécy

      ***

      Cassolette de la mer

      OU

      Quenelle de volaille

      Sauce safran

      Pommes vapeur

      Julienne de légumes

      ***

      Tarte au vin cuit

      Soir

      Potage des grisons

      ***

      Endives au jambon gratinées

      ***

      Carpaccio de mangue

  • Samedi 7 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage parmentier

      ***

      Quasi d’agneaux aux épices

      Panisse

      Courgettes au bouillon

      ***

      Eclair au chocolat

      Soir

      Crème de volaille au curry

      ***

      Œufs brouillés à la portugaise

      ***

      Flan de semoule aux agrumes

  • Dimanche 8 décembre

    • Midi

      Rillettes de thon

      ***

      Crème de potiron

      ***

      Médaillons de veau

      Sauce aux morilles

      Tagliatelles

      Jardinière de légumes

      ***

      Café glacé

      Soir

      Potage garbure

      ***

      Salade de pommes de terre tiède et

      éventail de cervelas

      ***

      Salade de fruits exotiques

  • Lundi 9 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de cerfeuil

      ***

      Saucisse aux choux

      Papet Vaudois

      ***

      Sorbet colonel

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Quenelles de volaille « maison »

      Sauce financière

      Timbale de riz

      ***

      Mousse aux griottes

  • Mardi 10 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de topinambour

      ***

      Estouffade à la camarguaise

      Polenta au sbrinz

      Etuvée de poivrons

      ***

      Gaufre au Grand-Marnier

      Soir

      Potage bernois

      ***

      Croque-monsieur

      Salade de rampon

      ***

      Compote de pruneaux

  • Mercredi 11 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage crécy

      ***

      Dos de cabillaud pané « Maison »

      Sauce tartare

      OU

      Steak végétarien

      Sauce aux champignons

      Pommes frites

      Brocolis vapeur

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Potage cœur d’avoine

      ***

      Lasagne à la bolognaise

      ***

      Crème Jamaïque

  • Jeudi 12 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de fenouil

      ***

      Langue de veau

      Sauce aux câpres

      OU

      Rôti de veau à la normande

      Pommes mousseline

      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Tarte aux fruits des bois

      Soir

      Potage paysanne

      ***

      Gratin de chou-fleur aux dés de jambon

      ***

      Flan à la mangue et à la banane

  • Vendredi 13 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Gambas au Whisky

      OU

      Saucisson vaudois

      Sauce à la moutarde

      Lentilles beluga

      Carottes glacées

      ***

      Ananas au tilleul et rhum

      Soir

      Minestrone

      ***

      Œuf florentine

      ***

      Gâteau renversé aux pêches

  • Samedi 14 décembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage parmentier

      ***

      Curry de volaille

      Nouilles chinoise

      Légumes sautés

      ***

      Poire Belle-Hélène

      Soir

      Crème de courgettes

      ***

      Quiche aux champignons

      ***

      Yaourt aux myrtilles

  • Dimanche 15 décembre

    • Midi

       

      Tarama « Maison » et blinis

      ***

      Crème de courge

      ***

      Filet d’agneau en croûte de sésame

      Pommes boulangère

      Ratatouille

      ***

      Salade de fruits exotiques

      Soir

       

      Consommé au porto

      ***

      Plateau de fromages et son assortiment de ballons

      ***

      Pomme au four