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Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 10 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de champignons

      ***

      Bœuf braisé à la bière brune

      Tagliatelles

      Petits pois à la française

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Consommé et croûtons

      ***

      Pizza 4 saisons

      « Maison »

      ***

      Compote de pruneaux à la cannelle

  • Mardi 11 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Lapin sauté chasseur

      Polenta crémeuse

      Carottes Vichy

      ***

      Tiramisu à la bretonne

      Soir

      Potage paysanne

      ***

      Coulibiac de saumon

      Sauce crémeuse à l’aneth

      ***

      Sorbet valaisan

  • Mercredi 12 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de céleri

      ***

      Curry de lotte au lait de coco

      OU

      Emincé de veau au curry et

      lait de coco

      Pommes vapeur

      Fondue de poireaux

      ***

      Parfait glacé aux framboises

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Gratin de chou-fleur aux dés de jambon

      ***

      Raisin

  • Jeudi 13 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de lentilles

      ***

      Lard du pays façon Spare ribs

      Sauce barbecue « Maison »

      Pommes frites

      Jardinière de légumes

      ***

      Pomme au four

      Soir

      Crème de tomate

      ***

      Chicken pie

      Sauce légère à l’estragon

      Salade verte

      ***

      Blanc battu aux fruits rouges

  • Vendredi 14 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de poireaux

      ***

      Brochettes de crevettes rôties

      Crème au basilic

      OU

      Suprême de volaille au basilic

      Mousseline de cerfeuil tubéreux

      Confit de fenouil aux agrumes

      ***

      Mont-Blanc « Maison »

      Soir

      Velouté de volaille au paprika

      ***

      Raviolis aux bolets

      Sauce tomate

      ***

      Cocktail d’ananas et de kiwi

  • Samedi 15 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Garbure

      ***

      Blanquette de veau à l’ancienne

      Riz pilaf

      Légumes au bouillon

      ***

      Poire Belle-Hélène

      Soir

      Potage crécy

      ***

      Courgette farcie à la viande rôtie

      ***

      Yaourt framboise

  • Dimanche 16 février

    • Midi

      Boules saumon/coco

      Mayonnaise raifort

      ***

      Velouté de cerfeuil

      ***

      Filet mignon de porc en croûte d’herbes et

      sa réduction de vin rouge

      Gratin dauphinois

      Epinards à l’échalote

      ***

      Dés de mangue à la menthe

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Fondant de carottes à l’estragon

      Assortiment de chipolatas grillées

      ***

      Flan vanille

  • Lundi 17 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Bouillon du pot-au-feu

      ***

      Pot-au-feu

      Sauce gribiche ou moutarde

      ***

      Crème Catalane

      Soir

      Crème de bolets

      ***

      Croûte au fromage avec ses aigrelets

      Bouquet de rampon

      ***

      Compote de pommes

  • Mardi 18 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Poulet rôti aux épices

      Pommes frites

      Haricots verts

      ***

      Tarte amandine aux griottes

      Soir

      Minestrone

      ***

      Rösti à la bernoise et son œuf au plat

      ***

      Panna cotta

  • Mercredi 19 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage de lentilles corail au lait de coco

      ***

      Lieu jaune poché

      Sauce béarnaise

      OU

      Boulettes de porc

      Sauce aigre-douce

      Pommes à l’anglaise

      Bâtonnets de carottes et courgettes

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Bouillon aux petites pâtes

      ***

      Hachis parmentier de chou-fleur

      ***

      Sorbet citron

  • Jeudi 20 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Saint-Germain

      ***

      Foie de veau à la vénitienne

      OU

      Rôti de veau

      Sauce au xérès

      Polenta crémeuse

      Chou rouge braisé

      ***

      Crumble aux pommes

      Soir

       

      Velouté de veau

      ***

      Fusilli

      Sauce aux champignons de Paris et lardons fumés

      ***

      Crème pralinée

  • Vendredi 21 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème à la courge

      ***

      Dés de saumon

      Sauce aux carottes et gingembre

      OU

      Brochettes de poulet

      Sauce au soja

      Riz basmati fleuri

      Fondue de poireaux

      ***

      Bavarois à la framboise

      Soir

      Potage de cœur d’avoine

      ***

      Assortiment de légumes farcis et son jus à la sauge

      ***

      Pain perdu et compotée de fruits

  • Samedi 22 février

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage parmentier

      ***

      Sauté d’agneau au curry

      Houmous

      Poivrons confits au thym

      ***

      Ananas au kirsch

      Soir

      Consommé aux croûtons

      ***

      Quenelles de brochet

      Sauce Nantua

      Epinards à la crème

      ***

      Yaourt aux myrtilles

  • Dimanche 23 février

    • Midi

      Potage crécy

      ***

      Œuf mimosa

      ***

      Bœuf bourguignon

      Pommes mousseline

      Jardinière de légumes

      ***

      Carpaccio de mangue au coulis de fraises épicées

      Soir

      Potage garbure

      ***

      Quiche aux poireaux et moutarde avec

      du poulet mariné au cajun

      ***

      Compote aux pruneaux