Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 19 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage conti

      ***

      Lapin à la moutarde
      Pommes purée
      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Gâteau renversé aux pêches

      Soir

      Consommé de bœuf

      ***

      Brochette de volaille
      Sauce satay
      Cornettes au beurre

      ***

      Compote de poire

  • Mardi 20 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage garbure

      ***

      Coquille d’agneau aux épices de la garrigue
      Panisse
      Ratatouille

      ***

      Crêpe au chocolat et au beurre salé

      Soir

      Potage à la semoule

      ***

      Pithiviers aux poireaux
      Saucisson vaudois

      ***

      Entremets au yaourt et coulis de fruits

  • Mercredi 21 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de fenouil

      ***

      Saumon poêlé
      Sauce choron
      OU
      Pojarski
      Sauce au poivre vert
      Riz pilaf
      Légumes à la vapeur

      ***

      Chou praliné

      Soir

      Potage vert pré

      ***

      Œufs en meurette façon bourguignonne

      ***

      Abricots rôtis au miel

  • Jeudi 22 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de légumes de saison

      ***

      Brisolée
      Assiette valaisanne
      Assortiment de fromages

      ***

      Poire pochée

      Soir

      Velouté de veau au paprika

      ***

      Agnolotti aux petits légumes
      Sauce à la crème

      ***

      Mousse au chocolat blanc

  • Vendredi 23 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de brocoli

      ***

      Filet de sole aux câpres
      OU
      Blanc de volaille
      Sauce aux câpres
      Pommes à la vapeur
      Epinards

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Crème de tomate aux vermicelles

      ***

      Salade de pommes de terre tièdes
      et cervelas chaud

      ***

      Flan au caramel

  • Samedi 24 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage au céleri

      ***

      Sauté de veau marengo
      Polenta
      Courgettes sautées

      ***

      Tarte alsacienne

      Soir

      Potage aux pois jaunes

      ***

      Curry de légumes et timbale de riz

      ***

      Salade de mangue

  • Dimanche 25 octobre

    • Midi

      Truite de mer en gravelax
      Crème au raifort

      ***

      Crème de carottes

      ***

      Suprême de volaille
      Sauce aux cornes d’abondance
      Schupfnudel sautées
      Etuvée de chou frisé

      ***

      Coupe de glace « Maison »

      Soir

      Crème de volaille aux fines herbes

      ***

      Vacherin Mont d’Or
      Pommes de terre

      ***

      Clémentine

  • Lundi 26 octobre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Saint-Germain

      ***

      Bœuf bourguignon
      Mousseline de pommes de terre
      Petits pois à la française

      ***

      Ile flottante

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Croque-monsieur
      Salade verte

      ***

      Salade de fruits

  • Mardi 27 octobre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Esaü

      ***

      Blanc de volaille
      Sauce forestière
      Polenta crémeuse
      Purée de carottes

      ***

      Savarin au rhum

      Soir

      Consommé au Porto

      ***

      Œufs brouillés au saumon mariné

      ***

      Pêche blanche au sirop de cardamome

  • Mercredi 28 octobre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Steak de thon rouge au lait de coco et cajun
      OU
      Sauté de veau
      Sauce aux oignons
      Ecrasé de pommes de terre
      Fleurs de brocoli

      ***

      Cheesecake au coulis de framboise

      Soir

      Oxtail

      ***

      Tomate farcie, jus au vin rouge
      Cornettes

      ***

      Compote de pruneaux à la cannelle

  • Jeudi 29 octobre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage de panais

      ***

      Brochette mixed-grill
      Sauce barbecue
      Pommes frites
      Poivrons tricolores

      ***

      Tarte amandine

      Soir

      Potage bernois

      ***

      Crab cakes du Maryland
      Salade de céleri

      ***

      Mandarine

  • Vendredi 30 octobre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Soupe aux oignons

      ***

      Filet de cabillaud en croûte de noix
      Sauce au paprika fumé
      OU
      Escalope viennoise de veau
      Pommes rôties
      Jardinière de légumes de saison

      ***

      Salade d’oranges et dattes

      Soir

      Potage des Grisons

      ***

      Tourte aux légumes
      Sauce aux herbes

      ***

      Flan vanille-caramel

  • Samedi 31 octobre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème florentine

      ***

      Rôti d’agneau à l’ail
      Flageolets
      Carottes glacées et navets

      ***

      Poire pochée

      Soir

      Velouté de veau au curry

      ***

      Nouilles chinoises sautées
      au poulet et petits légumes

      ***

      Yaourt nature et dés de kiwi

  • Dimanche 1er novembre 2020

    • Midi

      Tartare de dorade et mini toast

      ***

      Potage de légumes de saison

      ***

      Saucisse de sanglier « Maison »
      Sauce grand veneur aux baies de genièvre
      Spätzli
      Poire à botzi
      Chou rouge

      ***

      Vacherin glacé

      Soir

      Velouté de fenouil

      ***

      Planchette valaisanne

      ***

      Abricots au sirop