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Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 18 mars 2019

    • Midi

      Crème de cima di rapa

      ***

      Hackbraten « Maison »

      Sauce aux trois poivres

      Tagliatelles

      Epinards à la crème

      ***

      Chausson aux pommes

      Soir

      Crème aux fines herbes

      ***

      Quesadillas maison au poulet

      ***

      Coupe de cerises à l’amaretto

  • Mardi 19 mars 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Rôti de veau aux champignons de Paris et oignons grelot

      Riz créole

      Asperges vertes sautées

      ***

      Crème brûlée à la menthe poivrée

      Soir

      Velouté de brocoli

      ***

      Pizza à la tomate fraîche, mozzarella et pesto au basilic

      ***

      Compote aux fruits

  • Mercredi 20 mars 2019

    • Midi

      Potage florentine

      ***

      Filet de sandre pané aux herbes

      Sauce tartare

      Pommes frites au paprika

      Fenouil braisé au safran

      ***

      Poire pochée à l’orange

      Soir

      Potage Crécy

      ***

      Salade de dent de lion, lardons et œuf poché

      ***

      Panna cotta et son coulis de fruits exotiques

  • Jeudi 21 mars 2019

    • Midi

      Velouté de poireaux

      ***

      Atriaux

      Sauce Bercy

      OU

      Fricandeaux

      Sauce aux vin rouge

      Pommes mousseline aux herbes

      Légumes du marché

      ***

      Mousse de fromage blanc aux petits fruits

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Œufs brouillés nature au saumon fumée, toast de focaccia « Maison »

      ***

      Ananas rôti
      au rhum

  • Vendredi 22 mars 2019

    • Midi

      Crème de topinambour

      ***

      Cabillaud au lard de Colonnata

      Emulsion aux poivrons rouges

      OU

      Ragoût de bœuf

      Boulgour aux petits légumes

      Julienne de légumes

      ***

      Gâteau moelleux aux myrtilles

      Soir

      Soupe à l’oignon

      ***

      Gratin de légumes de saison au curry

      ***

      Crème aux pralines

  • Samedi 23 mars 2019

    • Midi

      Crème de champignons

      ***

      Filet mignon de porc Sauce aux noix et vin jaune

      Gnocchi à la romaine

      Carottes vapeur

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Potage Garbure

      ***

      Laitue braisée et lard fumé gratiné à la béchamel

      ***

      Crêpe au chocolat chaud

  • Dimanche 24 mars 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      Terrine de queue de bœuf « Maison »

      ***

      Salmis de pintade

      Pommes Darphin

      Choux de Bruxelles au lard

      ***

      Succès aux noix

      Soir

      Potage Mulligatawny

      ***

      Roulade feuilletée au fromage
      Mesclun et vinaigrette à la noisette

      ***

      Yaourt à la vanille

  • Lundi 25 mars 2019

    • Midi

      Potage Crécy

      ***

      Ragoût de bœuf au vin rouge

      Pommes mousseline

      Gratin de colraves

      ***

      Baba au rhum

      Soir

      Potage Vert Pré

      ***

      Tarte aux champignons et aux fines herbes

      ***

      Mousse Miel-Amaretti

  • Mardi 26 mars 2019

    • Midi

      Potage florentine

      ***

      Piccatas de volaille

      Sauce tomate
      aux olives

      Risotto au safran

      Tagliatelles de carottes et asperges vertes

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Crème Andalouse

      ***

      Tartare de saumon à l’avocat

      OU

      Crêpe fourrée au jambon et fromage

      Haricots à l’échalote

      ***

      Beignets aux pommes

  • Mercredi 27 mars 2019

    • Midi

      Potage aux lentilles

      ***

      Cassolette de la mer gratinée

      OU

      Chipolatas de porc

      Pommes vapeur

      Fondue de poireaux et champignons de Paris

      ***

      Mille-feuilles à la crème de champagne et aux fraises

      Soir

      Potage Garbure

      ***

      Oeuf cocotte à la façon bourguignonne

      ***

      Yaourt abricot

  • Jeudi 28 mars 2019

    • Midi

      Crème de tomate

      ***

      Cuisses de canard confites

      Pommes sarladaise

      Haricots à l’échalote

      ***

      Carpaccio d’ananas et coulis de framboises épicé

      Soir

      Potage bernois

      ***

      Salade tiède de pommes de terre et éventail de cervelas chauds

      ***

      Crème caramel

  • Vendredi 29 mars 2019

    • Midi

      Crème de
      chou-fleur

      ***

      Brochettes de gambas grillées au beurre blanc

      OU

      Paillard de veau grillé au citron

      Riz aux petits légumes

      Ratatouille niçoise

      ***

      Ile flottante

      Soir

      Minestrone

      ***

      Mini brochettes de Keftas

      Coulis de tomates

      Cornettes

      ***

      Salade d’orange sanguine et mangue

  • Samedi 30 mars 2019

    • Midi

      Velouté de courgette

      ***

      Saucisson Vaudois et lard fumé

      Crème au paprika fumé

      Pommes à l’anglaise

      Lentilles et dés de carottes

      ***

      Fraises au sucre et crème chantilly

      Soir

      Velouté de veau au paprika

      ***

      Tomme Vaudoise poêlée

      Salade de rampon à l’huile de noix

      ***

      Compote de pomme

  • Dimanche 31 mars 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      Salade d’endives au Roquefort et noix

      ***

      Rôti de veau

      Sauce aux morilles

      Tagliatelles

      Jardinière du marché

      ***

      Vacherin glacé fraise et vanille

      Soir

      Consommé aux vermicelles

      ***

      Hachis parmentier

      ***

      Blanc-manger au coulis de cassis

  • Lundi 1er avril 2019

    • Midi

      Velouté de brocoli

      ***

      Epaule d’agneau confite au vin rouge et à l’échalote

      Panisse

      Tian de légumes confits

      ***

      Crème mousseuse
      pêches – framboises

      Soir

      Crème de tomate

      ***

      Fondant de carotte à l’estragon

      Assortiment de chipolatas grillées

      ***

      Croûte dorée et pommes sautées au caramel

  • Mardi 2 avril 2019

    • Midi

      Potage Clamart

      ***

      Sauté de bœuf aux bolets

      Gratin pommes à la boulangère

      Fagots d’asperges vertes

      ***

      Fondant aux noix et sa crème anglaise

      Soir

      Potage à la semoule

      ***

      Lasagne « Maison » aux légumes méditerranéens et à la mozzarella

      ***

      Fromage blanc et dés de mangue

  • Mercredi 3 avril 2019

    • Midi

      Potage Garbure

      ***

      Crepinette de saumon au chou vert et agrumes

      Beurre à la cardamome

      OU

      Rôti de porc

      Lentilles corail

      Tomate gratinée aux olives

      ***

      Salade de fruits exotiques

      Soir

      Minestrone

      ***

      Omelette au fromage et jambon

      ***

      Flan à la vanille

  • Jeudi 4 avril 2019

    • Midi

      Crème de carottes au curry

      ***

      Longe de veau à la normande

      Pommes purée

      Julienne de légumes

      ***

      Gâteau renversé aux pommes caramélisées

      Soir

      Potage Vert Pré

      ***

      Tagliatelles aux asperges vertes et à la julienne de viande séchée

      ***

      Yaourt framboise

  • Vendredi 5 avril 2019

    • Midi

      Crème Andalouse aux petites pâtes

      ***

      Lotte à l’américaine

      OU

      Emincé de volaille au cajun

      Riz fleuri

      Brocoli à la vapeur

      ***

      Eclair aux fraises

      Soir

      Crème aux fines herbes

      ***

      Aubergines farcies à la viande
      de veau rôtie

      ***

      Sorbet abricot

  • Samedi 6 avril 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Ragoût de lapin à la crème de champignons de Paris

      Gnocchi à la romaine

      Petits pois à la française

      ***

      Tarte Bourdaloue

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Rösti au lard et oignon

      Salade de saison

      ***

      Panna cotta à la vanille et pistache

  • Dimanche 7 avril 2019

    • Velouté de céleri aux marrons

      Salade de crabe et pamplemousse

      ***

      Rôti d’entrecôte

      Sauce béarnaise

      Pommes frites  »Maison »

      Légumes du marché

      ***

      Finger chocolat gianduja et yuzu

      Soir

      Crème de bolets

      ***

      Brochettes de poulet

      Sauce soja

      Cornettes au beurre

      ***

      Compote aux pruneaux