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Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 20 mai 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Faux – filet de bœuf

      Beurre café de Paris

      Pommes nouvelles sautées

      Tomates à la provençale

      ***

      Paris-Brest

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Salade César et poulet croustillant

      ***

      Compote d’abricots

  • Mardi 21 mai 2019

    • Midi

      Potage Conti

      ***

      Ragoût de lapin à la vaudoise

      Polenta crémeuse

      Flan de courgettes

      ***

      Coupe de fraises au sucre

      Soir

      Velouté de brocoli

      ***

      Terrine de légumes

      Sauce vierge

      Jambon cru du pays

      ***

      Pain perdu

  • Mercredi 22 mai 2019

    • Midi

      Crème d’estragon

      ***

      Filets de Sole « Normande »

      OU

      Volaille pochée

      Sauce suprême

      Riz basmati

      Tagliatelles de légumes

      ***

      Tarte au citron

      Soir

      Potage Bâlois

      ***

      Croûte au fromage

      Salade de rampon

      ***

      Coupe de poires et son sorbet poire

  • Jeudi 23 mai 2019

    • Midi

      Potage cultivateur

      ***

      Jambon à l’os tranché en salle

      Sauce au madère

      Gratin dauphinois

      Petits pois étuvés

      ***

      Crème brûlée à la lavande

      Soir

      Velouté de maïs

      ***

      Coulibiac de saumon

      Sauce crémeuse à l’aneth

      ***

      Compote à la rhubarbe

  • Vendredi 24 mai 2019

    • Midi

      Crème de céleri

      ***

      Filet de dorade au beurre blanc

      OU

      Saucisse de veau

      Twister frites

      Carottes Vichy

      ***

      Tiramisu

      Soir

      Crème de cerfeuil

      ***

      Omelette aux fines herbes

      ***

      Salade d’oranges au marasquin

  • Samedi 25 mai 2019

    • Midi

      Potage Garbure

      ***

      Longe de veau au miel et gingembre

      Tagliatelles bicolores

      Brocoli vapeur

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Minestrone

      ***

      Eventail de quenelles de brochet

      Sauce Nantua

      Laitue étuvée

      ***

      Yaourt vanille

  • Dimanche 26 mai 2019

    • Midi

      Melon jambon cru

      Potage Crécy

      ***

      Assortiment de grillades dans le parc

      Pommes de terre et sa crème ciboulette

      Ratatouille

      ***

      Poire Belle-Hélène

      Soir

      Consommé Célestine

      ***

      Quiche aux petits légumes de saison

      ***

      Serré au coulis de fruits de saison

  • Lundi 27 mai 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Poulet rôti
      au romarin

      Pommes frites paprika

      Haricots verts sautés

      ***

      Panna cotta et son coulis de fraise et pistache

      Soir

      Velouté de veau au curry

      ***

      Spaghetti à la bolognaise

      Salade mesclun

      ***

      Compote de pêche

  • Mardi 28 mai 2019

    • Midi

      Potage Doria

      ***

      Saucisse à rôtir grillée

      Sauce aux oignons

      Pommes mousseline

      Epinards en branche

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Potage à la semoule

      ***

      Assiette du pêcheur

      Toast

      Concombre à l’aneth

      ***

      Tarte Bourdaloue aux poires

  • Mercredi 29 mai 2019

    • Midi

      Crème de fenouil

      ***

      Brochettes de gambas
      Antillaise

      OU

      Escalope de dinde
      au citron

      Lentilles Beluga

      Carottes glacées

      ***

      Moelleux
      au chocolat et crème anglaise

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Œufs brouillés aux champignons de Paris et chorizo

      ***

      Bananes flambées

  • Jeudi 30 mai 2019

    • Midi

      Potage Conti

      ***

      Blanquette de veau à l’ancienne

      Riz aux petits légumes

      Légumes au bouillon

      ***

      Crêpe à l’orange

      Soir

      Consommé Célestine

      ***

      Assortiment de petits légumes farcis à la viande rôtie

      ***

      Yaourt à la fraise

  • Vendredi 31 mai 2019

    • Midi

      Crème Andalouse

      ***

      Cassolette de la mer

      Sauce safranée

      OU

      Saucisse de veau grillée

      Sauce aux oignons

      Pommes à l’anglaise

      Julienne de légumes

      ***

      Pastèque surprise
      servie en salle

      Soir

      Potage à l’orge des Grisons

      ***

      Pizza « 4 saisons » maison

      Salade mêlée

      ***

      Panna cotta à la vanille

  • Samedi 1er juin 2019

    • Midi

      Potage Crécy

      ***

      Sauté d’agneau aux poivrons rouges et basilic

      Gnocchi à la romaine

      Chou romanesco

      ***

      Mousse à la pomme verte

      Soir

      Crème de bolets

      ***

      Melon et jambon cru

      Salade verte

      ***

      Flan caramel

  • Dimanche 2 juin 2019

    • Midi

      Briouates de thon et légumes curry

      Crème Dubarry

      ***

      Bœuf à la ficelle

      Crème à la moutarde

      Pommes vapeur

      Jardinière de légumes

      ***

      Sorbet valaisan et abricots sautés

      Soir

      Potage cœur d’avoine

      ***

      Brochettes de poulet à l’aigre douce

      Cornettes

      ***

      Pomme au four

  • Lundi 3 juin 2019

    • Midi

      Consommé de bœuf
      brunoise

      ***

      Joues de porc braisées

      Purée de panais

      Darioles de brocolis

      ***

      Profiteroles au chocolat

      Soir

      Velouté de volaille au paprika

      ***

      Gratin aux légumes de saison et piment d’Espelette

      ***

      Cocktail melon-pastèque

  • Mardi 4 juin 2019

    • Midi

      Velouté de céleri

      ***

      Cuisses de poulet aux champignons de Paris

      Pommes mousseline

      Jardinière de légumes

      ***

      Salade de fruits frais de saison

      Soir

      Potage à la semoule

      ***

      Risotto citronné au saumon frais

      ***

      Compote de pruneaux aux trois épices

  • Mercredi 5 juin 2019

    • Midi

      Potage Parmentier

      ***

      Filets de carrelet
      au cidre

      OU

      Tranches de bœuf

      Sauce au cidre

      Riz basmati

      Fondue de chou frisé

      ***

      Fraisier « Maison »

      Soir

      Potage Vert Pré

      ***

      Flammekueche à la façon du Chef

      Salade mesclun

      ***

      Yaourt à la framboise

  • Jeudi 6 juin 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Foie de veau à la vénitienne

      OU

      Veau Marengo

      Polenta au thym

      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Poire au caramel beurre salé

      Soir

      Velouté de fenouil

      ***

      Hachis parmentier

      ***

      Flan mangue – banane

  • Vendredi 7 juin 2019

    • Midi

      Potage Saint-Germain aux croûtons

      ***

      Ballotines de truite farcies aux épinards et à la langoustine

      Sauce américaine

      OU

      Polpette de bœuf

      Sauce Cajun

      Pommes fondantes

      Duo de carottes

      ***

      Nougat glacé

      Soir

      Potage de volaille au curry

      ***

      Œufs brouillés et ratatouille au basilic

      ***

      Beignets aux pommes

  • Samedi 8 juin 2019

    • Midi

      Soupe à l’oignon

      ***

      Araignée de bœuf

      Sauce au poivre

      OU

      Roquefort

      Cannelloni de céleri aux champignons

      Chou romanesco

      ***

      Sablé Breton aux abricots, sauté au romarin, abricotine aux œufs

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Petite planchette garnie et son assortiment de ballons

      ***

      Salade de fruits frais

  • Dimanche 9 juin 2019

    • Midi

      Rillettes de thon

      Minestrone

      ***

      Longe de veau grillée aux saveurs du Sud

      Sauce barbecue « Maison

      Gnocchi à la romaine

      Légumes de saison

      ***

      Pavlova aux fruits rouges

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Tomme panée

      Salade de tomates

      ***

      Compote de poire