Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 1er juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage de lentilles corail et lait de coco

      ***

      Emincé de veau Stroganov
      Pommes mousseline
      Duo de brocoli – chou-fleur

      ***

      Café glacé

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Cassolette de pâtes farcies

      ***

      Salade d’oranges et pamplemousses roses

  • Mardi 2 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Cordon bleu de dinde
      Sauce tartare
      Fusilli
      Petit pois à la française

      ***

      Gâteau aux carottes

      Soir

      Potage à la semoule

      ***

      Tian de courgettes et aubergines, basilic et viande hachée

      ***

      Compote de pruneaux

  • Mercredi 3 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de carottes

      ***

      Filet de colin à la bordelaise
      OU
      Schublig sauce à l’oignon
      Pommes à l’anglaise
      Tomate au four

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Potage Doria

      ***

      Omelette aux fines herbes

      ***

      Panna cotta au caramel

  • Jeudi 4 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Consommé au Porto

      ***

      Epaule de boeuf rôti
      Sauce au Marsala
      Polenta crémeuse
      Carottes glacées

      ***

      Tarte aux fraises

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Salade de pommes de terre
      Eventail de cervelas

      ***

      Fromage blanc au miel

  • Vendredi 5 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage conti

      ***

      Filets de julienne
      Sauce au Noilly-prat et basilic
      OU
      Pojarski
      Sauce au poivre
      Ebly aux poivrons
      Tagliatelles de courgettes

      ***

      Gâteau moelleux aux pêches

      Soir

      Potage au poulet et curry

      ***

      Vitello tonnato de poulet
      salade verte

      ***

      Salade de fruits cuits au sirop

  • Samedi 6 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Vert pré

      ***

      Gigot d’agneau à l’ail noir
      Panisse
      Ratatouille

      ***

      Poire pochée au vin rouge

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Risotto printanier

      ***

      Flan à la vanille bourbon

  • Dimanche 7 juin

    • Midi

      Terrine de campagne aux noisettes
      Salade Waldorf

      ***

      Potage Garbure

      ***

      Magret de canard
      Sauce à l’orange
      Gâteau de pommes de terre
      Jardinière de saison

      ***

      Coupe glacée

      Soir

      Potage Crécy

      ***

      Pizza royale

      ***

      Compote de pommes à la canelle

  • Lundi 8 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Garbure

      ***

      Emincé de poulet au curry
      Riz cantonais
      Légumes sautés

      ***

      Crème catalane

      Soir

      Velouté de cerfeuil

      ***

      Carpaccio de bœuf bouilli
      Salade coleslaw

      ***

      Coupe de fraises à la chantilly

  • Mardi 9 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage cultivateur

      ***

      Sauté d’agneau à la tomate
      Semoule de blé
      Epinards à l’échalote

      ***

      Vacherin glacé

      Soir

      Crème de céleri

      ***

      Gratin de légumes

      ***

      Pommes sautées au caramel

  • Mercredi 10 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Dubarry

      ***

      Filet de fera
      à la neuchâteloise
      OU
      Paillard de veau grillé
      Sauce café de Paris
      Pommes persillées
      Courgettes sautées au basilic

      ***

      Soleil d’Hawaï à l’ananas

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Tourte à la viande rôtie

      ***

      Compote aux pruneaux

  • Jeudi 11 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Crécy

      ***

      Roastbeef
      Sauce tartare
      OU
      Tartare de bœuf
      Pommes frites
      Haricots verts

      ***

      Tiramisu chocolat-café

      Soir

      Potage à l’orge perlé

      ***

      Omelette aux champignons et petits légumes

      ***

      Coupe de cerises fraîches

  • Vendredi 12 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Escalope de saumon
      au miel et à la moutarde en grains
      Croustillant de poulet
      Riz basmati
      Tagliatelles de légumes

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Melon et jambon cru

      ***

      Crème Jamaïque

  • Samedi 13 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Clamart

      ***

      Ragoût de veau aux pommes et au cidre
      Pommes croquettes
      Ratatouille niçoise

      ***

      Tarte lemon curd

      Soir

      Crème de livèche

      ***

      Brochette de poulet au satay
      Cornettes au beurre

      ***

      Flan caramel

  • Dimanche 14 juin

    • Midi

      Crème andalouse

      ***

      Tomate cocktail farcie au fromage frais
      et truite en gravlax

      ***

      Filet mignon de porc aux bolets
      Pâtes au beurre
      Légumes sautés

      ***

      Mille-feuille aux fraises

      Soir

      Potage à la semoule

      ***

      Crostini à l’italienne
      Salade de saison

      ***

      Salade de mangue