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Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Vendredi 16 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage paysanne

      ***

      Colin pané

      Sauce tartare

      OU

      Ragoût de veau

      aux champignons de Paris

      Pommes à l’anglaise

      Compotée de poivrons et fenouils

      ***

      Crêpe au Grand Marnier

      Soir

      Potage au poulet et curry

      ***

      Spaghetti

      Sauce carbonara

      ***

      Coupe d’abricots au sirop

  • Samedi 17 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de champignons

      ***

      Estouffade de bœuf

      à la provençale

      Houmous aux épices

      Tagliatelles de courgettes

      au basilic

      ***

      Gâteau aux carottes

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Coulibiac de saumon

      Sauce au vin blanc

      ***

      Cocktail ananas-kiwi

  • Dimanche 18 août

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Pâté en croûte « Maison »

      ***

      Suprême de pintade

      aux zestes de citron

      Pommes darphin

      Légumes de saison

      ***

      Savarin au rhum

      Soir

       

      Crème de maïs

      ***

      Plateau de fromages et

      son assortiment de ballons

      ***

      Cerises

  • Lundi 19 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Doria

      ***

      Quasi d’agneau

      aux épices de la garrigue

      Pommes mousseline

      de patates douces

      Légumes au bouillon

      ***

      Crème brulée à la violette

      Soir

      Potage bernois

      ***

      Tarte à la tomate cerise et

      basilic

      ***

      Compote de poire

  • Mardi 20 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage conti au curry et

      perles du Japon

      ***

      Rôti de veau

      Sauce aux champignons

      Pâtes au beurre

      Petit pois et dés de tomates

      ***

      Salade de fruits de saison

      Soir

      Velouté de poireaux

      ***

      Œufs bénédicte

      ***

      Mousse aux fruits de la passion

  • Mercredi 21 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème andalouse

      ***

      Rouget au basilic en feuille de brick

      Sauce cocktail

      OU

      Brochettes de lard au miel

      Nid de riz tricolore

      Brocolis vapeur

      ***

      Clafoutis à la framboise

      Soir

      Oxtail

      ***

      Gâteau au fromage

      ***

      Ananas et son sirop léger

      au tilleul

  • Jeudi 22 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage vert-pré

      ***

      Palette de bœuf confite

      Sauce au vin rouge

      Gnocchi à la romaine

      Carottes glacées

      ***

      Vacherin glacé

      vanille-mangue

      Soir

      Minestrone

      ***

      Galettes de pommes de terre et

      chair de crabe des neiges

      Crème ciboulette

      ***

      Compote aux pruneaux cannelle

  • Vendredi 23 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Soupe de céleri à l’huile de truffe blanche

      ***

      Filet de loup de mer

      Sauce au safran

      OU

      Blanc de volaille

      Sauce au safran

      Pommes vapeur

      Billes de légumes

      ***

      Tarte fine aux pommes

      Soir

      Consommé aux croûtons

      ***

      Tomate servie froide farcie

      à la mousseline de volaille

      Salade mesclun

      ***

      Salade de fruits

  • Samedi 24 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage garbure

      ***

      Cuisse de canard confite

      Jus au thym

      Pommes sarladaises

      Etuvé de poivrons tricolores

      ***

      Flan caramel

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Macaronis du chalet et bolets

      ***

      Abricots rôtis au miel

  • Dimanche 25 août

    • Midi

      Spanakopita et son tzatziki

      Velouté de courgettes

      ***

      Grillade dans le parc

      Pommes de terre

      Crème ciboulette

      Jardinière de légumes

      ***

      Poire belle-Hélène

      Soir

      Crème d’asperges

      ***

      Croûte au fromage

      Salade verte

      ***

      Sorbet citron

  • Lundi 26 août

    • Midi

      Velouté de carottes

      ***

      Jambon à l’os sauce madère

      Gratin dauphinois

      Haricots vert à l’échalotte

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Potage parmentier

      ***

      Omeletteaux fine herbe et salade mélée

      ***

      Coupe de cerises à la verveine

  • Mardi 27 août

    • Midi

      Soupe à l’oignon

      ***

      Scalopini de volaille en piccata

      Risotto safrané

      Brocolis aux amandes

      ***

      Gaufre à l’orange

      Soir

      Crème d’estragon

      ***

      Mini pâté en croute « maison » et salade verte

      ***

      Pomme au four

  • Mercredi 28 août

    • Midi

      Velouté de légumes

      ***

      Filet de truite poché dans son bouillon au vin blanc ou porjaski maison sauce vin rouge

      Pomme Vapeur

      Légumes au bouillon

      ***

      Tarte à l’abricot

      Soir

      Consommé brunoise

      ***

      Agnolotti de cèpes à la crème

      ***

      Serré à la framboise

  • Jeudi 29 août

    • Midi

      Velouté de courgettes

      ***

      Emincé de boeuf au lait de coco

      Semoule de blé

      Duo de courgette

      ***

      Cheese-cake au citron

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Terrine de légumes

      Sauce au cerfeuil

      ***

      Flan mangue-banane

  • Vendredi 30 août

    • Midi

      Velouté de céleri

      ***

      Poêlée de St-jacques à l’anis étoilé ou suprême de poulet jaune sauce aux noix

      Feuilleté maraîcher

      ***

      Paris-Brest

      Soir

      Potage des grisons

      ***

      Tomate farcie

      ***

      Pruneaux à la vanille

  • Samedi 31 août

    • Midi

      Potage andalous

      ***

      Rôti de veau aux chanterelles

      Polenta crémeuse

      Petits-pois à la française

      ***

      Panna cotta au coulis de fruits

      Soir

      Potage garbure

      ***

      Salade de pommes de terre et cervelas

      ***

      Brownies

  • Dimanche 1 septembre

    • Midi

      Velouté de fenouil

      Salade doucette, oeuf poché, lardons, croutons

      ***

      Carré d’agneau au romarin frais

      Pomme lyonnaise

      Jardinière de légumes

      ***

      Toute au kirsch de zoug

      Soir

      Crème de volaille au curry

      ***

      Escargots

      Feuilleté au fromage

      Salade mêlée

      ***

      Salade de fruits de saison

  • Lundi 2 septembre

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Ragoût de lapin à la vaudoise

      Polenta au thym

      Julienne de légumes

      ***

      Tarte aux pommes

      Soir

      Velouté de champignons

      ***

      Lasagnes « maison »

      ***

      Yaourt à la vanille

  • Mardi 3 septembre

    • Midi

      Potage dubarry

      ***

      Joues de veau à l’armagnac ou tripe à la provençale

      Pomme mousseline

      Fondue de choux frisés

      ***

      Profiteroles sauce chocolat et chantilly

      Soir

      Minestrone

      ***

      Gratin de légumes

      ***

      Yaourt myrtilles

  • Mercredi 4 septembre

    • Midi

      Crème de salsifis

      ***

      Brochettes de saumon et gambas sauce au chorizo et moule de bouchot ou sauté de porc

      Lentille beluga

      Endives caramélisées

      ***

      Entremet à la semoule et aux cerises

      Soir

      Crème d’avoine

      ***

      Pithivier au saucisson vaudois et poireaux sauce à la moutarde en grains

      ***

      Salade de fruits

  • Jeudi 5 septembre

    • Midi

      Velouté de carottes

      ***

      Rouelles de cordon bleu de volaille à l’étivaz « maison » et sa sauce tartare

      Pommes rissolées

      Mélange de légumes verts

      ***

      Soufflé au Grand Marnier

      Soir

      Potage paysanne

      ***

      Duo de spaghetti de courge et courgette à la sauce tomate

      ***

      Pomme au four

  • Vendredi 6 septembre

    • Midi

      Potage Doria

      ***

      Cassollette de la mer ou saucisse de Saint-Gall

      Pomme vapeur

      Jardinière de légumes

      ***

      Crème prise au praliné

      Soir

      Crème de tomate

      ***

      Chariot d’assortiment de mini-canapés « maison »

      ***

      Sorbet colonel

  • Samedi 7 septembre

    • Midi

      Crème aux petits pois

      ***
      Boeuf bourguignon

      Tagliatelle

      Fleur de brocoli

      ***

      Poire pochée à la vanille

       

      Soir

      Oxtail

      ***

      Risotto aux épinards et gorgonzola

      ***

      Mousse ovomaltine

  • Dimanche 8 septembre

    • Midi

      Salade de tomates cerises et billes de mozzarella au pesto

      Potage garbure

      ***

      Côte de veau entière sauce aux trois poivres servie en salle

      Gratin dauphinois

      Haricots verts à l’échalotte

      ***

      Tiramisu à l’orange et au disserano

      Soir

      Crème de chou-fleur

      ***

      Gâteau parmentier au serré et au gruyère

      ***

      Melon frais au sirop à la cardamone