Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 13.11.2017

    • Midi

      Crème de salsifis

      ***

      Filet mignon de porc en croûte d’herbes

      Gratin dauphinois

      Epinards à l’échalote

      ***

      Crêpe Suzette flambée au Grand Marnier en salle

      Soir

      Potage Doria

      ***

      Tomate farcie à la viande rôtie et rosace de pommes mousseline

      ***

      Yaourt à la fraise

  • Mardi 14.11.2017

    • Midi

      Velouté de carotte

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      Epaule de veau confite, jus à la sauge

      Tagliatelle au beurre

      Julienne de légumes

      ***

      Cheesecake au citron

      Soir

      Crème de bolets

      ***

      Omelette aux fines herbes

      Salade Waldorf

      ***

      Compote d’abricot

  • Mercredi 15.11.2017

    • Midi

      Consommé aux vermicelles

      ***

      Rouget à la crème d’ail

      OU

      Saucisse de veau grillée

      Pommes persillées

      Ratatouille minute

      ***

      Poêlée de pommes à la cannelle et à la cassonade

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Tarte aux légumes provençaux, au thym et au parmesan

      ***

      Yaourt aux fruits rouges

  • Jeudi 16.11.2017

    • Midi

      Crème de courge servie dans la courge

      ***

      Navarin d’agneau

      Semoule aux pois chiches et à la menthe

      Courgettes sautées

      ***

      Tartelette au vin cuit

      Soir

      Crème de veau au paprika

      ***

      Gratin de gnocchis aux 3 fromages

      ***

      Fromage blanc au miel

  • Vendredi 17.11.2017

    • Midi

      Crème de légumes printaniers

      ***

      Filet de perches meunière, sauce tartare

      Pommes frites « maison »

      Tomate au four

      ***

      Suprême d’orange à l’orientale

      Soir

      Velouté au pois et au jambon

      ***

      Feuilleté aux champignons

      Salade de carotte

      ***

      Mousse au toblerone

  • Samedi 18.11.2017

    • Midi

      Crème d’asperges

      ***

      « Escargot » de saucisse à rôtir, sauce aux oignons

      Pommes mousseline

      Purée de carottes

      ***

      Ile flottante

  • Dimanche 19.11.2017

    • Midi

      Mousse de canard et toast

      Crème d’artichaut

      ***

      Entrecôte double et échalotes caramélisées

      Pommes dauphine

      Haricots au beurre

      ***

      Tarte aux pommes

      Soir

      Potage cultivateur

      ***

      Grand chariot de fromages

      Pommes en robe

      ***

      Salade de fruits de saison

  • Lundi 20.11.2017

    • Midi

      Bouillon du pot-au-feu

      ***

      Pot-au-feu, sauce gribiche ou moutarde

      Pommes vapeur

      Légumes traditionnels

      ***

      Eclair au café

      Soir

      Potage au cresson

      ***

      Pizza Reine

      Bouquet de Rampon

      ***

      Dés de poires confits au miel

  • Mardi 21.11.2017

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Escalopine de veau sauce au citron et miel

      Purée de panais au beurre

      Carottes persillées

      ***

      Crème prise à la raisinée

      Soir

      Potage Princesse

      ***

      Risotto aux petits légumes printaniers

      ***

      Cocktail de mangue, kiwi et banane

  • Mercredi 22.11.2017

    • Midi

      Consommé aux croûtons

      ***

      Lieu poché, sauce au pastis

      OU

      Emincé de poulet flambé au pastis

      Riz sauvage

      Légumes en bâtonnets

      ***

      Gâteau aux pruneaux caramélisés

      Soir

      Potage paysanne

      ***

      Quiche lorraine

      Bouquet de rampon

      ***

      Sorbet Valaisan arrosé

  • Jeudi 23.11.2017

    • Midi

      Soupe de navet à la crème

      ***

      Cuisse de canard confite au romarin

      Pommes sarladaises

      Coeur d’artichaut étuvé

      ***

      Poire Belle-Hélène

      Soir

      Crème de veau au paprika

      ***

      Ravioli aux bolets

      Sauce forestière

      ***

      Mousse de fromage blanc sur lit de fruits rouges

       

  • Vendredi 24.11.2017

    • Midi

      Velouté de fenouil

      ***

      Pavé de cabillaud pané « Maison »

      sauce tartare

      OU

      Pojarski

      Pommes cocotte

      Fondues d’endives

      ***

      Meringue glacées vanille-fraise

      Soir

      Velouté de courgette

      ***

      Gratin de légumes au piment d’Espelette

      ***

      Crème caramel « maison »

  • Samedi 25.11.2017

    • Midi

      Crème de carotte

      ***

      Civet de chevreuil

      Spätzli

      Chou rouge braisé, poire à botzi et marrons caramélisés

      ***

      Opéra

      Soir

      Veloutés de légumes

      ***

      Brochettes de poulet laquées

      Riz cantonnais

      ***

      Mousse à la fraise

  • Dimanche 26.11.2017

    • Midi

      Chou à la mousse de féra fumée

      Potage au brocoli, lamelles de jambon cru

      ***

      Filet mignon de porc à la moutarde

      Pommes Macaire

      Petits pois à la française

      ***

      Coupe Danemark

      Soir

      Crème de courge

      ***

      Vacherin Mont-d’Or

      Pommes en robe

      ***

      Salade de fruits frais