Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 6 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de basilic

      ***

      Emincé de bœuf au lait de coco
      Riz basmati aux amandes
      Légumes au bouillon

      ***

      Panna cotta et son coulis de melon

      Soir

      Potage parmentier

      ***

      Tomme vaudoise poêlée
      Salade de rampon

      ***

      Salade de fruits

  • Mardi 7 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage garbure

      ***

      Grillade dans le parc
      Brochette mixed grill
      Pommes en robe
      Crème ciboulette
      Courgettes sautées

      ***

      Vacherin glacé

      Soir

      Potage dubarry

      ***

      Feuilleté aux chanterelles

      ***

      Pruneaux au sirop et à la menthe

  • Mercredi 8 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage crécy

      ***

      Omble chevalier
      Sauce à la carotte et gingembre
      OU
      Beignet de volaille
      Pommes persillées
      Légumes tournés

      ***

      Moelleux au chocolat et crème anglaise

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Salade russe et œuf mimosa

      ***

      Séré à la griotte

  • Jeudi 9 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de brocoli

      ***

      Roastbeef
      Sauce tartare
      OU
      Steak tartare
      Pommes frites
      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Pastèque surprise

      Soir

      Crème de volaille au curry

      ***

      Petits légumes farcis et
      son caviar d’aubergine fumé

      ***

      Mousse caotina

  • Vendredi 10 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Noix de Saint-Jacques
      Sauce safran
      OU
      Saucisse de volaille aux bolets
      Sauce suprême
      Feuilleté maraîcher

      ***

      Clafoutis aux abricots

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Arancini
      Sauce tomate et feuille de roquette

      ***

      Compote de poires

  • Samedi 11 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage doria

      ***

      Rôti de porc façon « Grand-mère »
      Pépinettes au beurre
      Carottes à la crème

      ***

      Coupe de cerises fraîches

      Soir

      Potage des Grisons

      ***

      Pâté en croûte
      Salade de haricots verts

      ***

      Crème caramel « Maison »

  • Dimanche 12 juillet

    • Midi

      Velouté de tomate au xérès servi froid

      ***

      Vitello tonnato

      ***

      Médaillon de filet de bœuf
      Sauce café de Paris
      Pommes darphin
      Jardinière de saisons

      ***

      Fruits des bois
      Crème de la gruyère et ses meringues

      Soir

      Velouté de poireaux

      ***

      Planchette valaisanne
      Assortiment de ballons

      ***

      Yaourt à la framboise

  • Lundi 13 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de basilic

      ***

      Epaule d’agneau confite aux herbes méridionales
      Boulgour
      Courgettes sautées

      ***

      Tiramisu

      Soir

      Consommé brunoise

      ***

      Salade César

      ***

      Poires sautées et caramel beurre salé

  • Mardi 14 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème andalouse

      ***

      Escalopine de veau
      Sauce au citron
      Risotto safrané
      Brocoli aux amandes

      ***

      Salade d’agrumes

      Soir

      Minestrone

      ***

      Gratin de légumes et champignons
      au piment d’Espelette

      ***

      Panna cotta au coulis de framboises

  • Mercredi 15 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes d’été

      ***

      Filets de perche meunière
      Sauce tartare
      Pommes frites
      Tagliatelles de légumes

      ***

      Paris-Brest

      Soir

      Potage aux fines herbes

      ***

      Cassolette de tortellini
      Sauce tomate à la crème

      ***

      Glace à la vanille

  • Jeudi 16 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de fenouil

      ***

      Jambon à l’os
      Sauce au madère
      Pommes mousseline
      Petits pois à la française

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Potage garbure

      ***

      Œufs brouillés à la truite fumée et à l’aneth

      ***

      Séré au miel

  • Vendredi 17 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage parmentier

      ***

      Loup de mer
      Emulsion à l’anis
      OU
      Volaille pochée au chasselas
      Pommes persillées
      Jardinière de légumes verts

      ***

      Pêches au vin rouge

      Soir

      Velouté de céleri

      ***

      Pizza royale

      ***

      Crème prise à la pistache

  • Samedi 18 juillet

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage florentine

      ***

      Epaule de bœuf
      Sauce à la bière brune
      Tagliatelle
      Carottes à la vapeur

      ***

      Tarte fine aux pommes

      Soir

      Crème de courgettes

      ***

      Salade gourmande

      ***

      Compote de pommes

  • Dimanche 19 juillet

    • Midi

      Velouté de carottes

      ***

      Ceviche de poissons cuits

      ***

      Poulet rôti
      Gâteau de pommes de terre
      aux oignons et ciboulette
      Ratatouille

      ***

      Nage de fraises au rosé et sa glace à l’huile d’olive

      Soir

      Potage des Grisons

      ***

      Croûte au fromage
      Salade verte

      ***

      Ananas rafraîchis au rhum