Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 16.04.2018

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Demi-coquelet rôti

      Frites maison

      Petits pois

      ***

      Pruneaux rôtis à la cassonade et à la cannelle

       

      Soir

      Crème de légumes

      ***

      Oeuf au plat sur lit de ratatouille

      ***

      Entremet au yaourt et coulis de framboise

       

  • Mardi 17.04.2018

    • Midi

      Potage Vert-Pré

      ***

      Rôti de porc au romarin

      Orecchiette

      Fenouil à la provençale

      ***

      Terrine de panna cotta aux pêches

      Soir

      Velouté aux herbes

      ***

      Assiette valaisanne

      Pain de seigle, aigrelets

      Chiffonnade d’endive vinaigrette

      ***

      Fraises à la menthe

       

  • Mercredi 18.04.2018

    • Midi

      Velouté de cresson

      ***

      Filet de sandre au riesling

      OU

      Emincé de volaille à la crème et à la ciboulette

      Riz mi-sauvage

      Laitue braisée

      ***

      Pain perdu aux pommes et aux fruits secs

       

      Soir

      Potage cultivateur

      ***

      Eventail de quenelles de brochet

      Sauce Nantua

      Epinards en branche

      ***

      Crème prise au praliné

  • Jeudi 19.04.2018

    • Midi

      Crème de volaille au curry

      ***

      Emincé de veau aux bolets

      Rösti

      Epinards à l’échalote

      ***

      Gratin de poire amandine

      Soir

      Potage Crécy

      ***

      Parmgiana d’aubergines

      ***

      Salade de fruits frais

  • Vendredi 20.04.2018

    • Midi

      Potage aux pois

      ***

      Moules marinières

      OU

      Sauté de porc à la moutarde

      Pommes frites

      Poireaux étuvés

      ***

      Opéra

      Soir

      Velouté de céleri

      ***

      Quiche Lorraine

      Salade verte

      ***

      Blanc-manger au coulis de cassis

  • Samedi 21.04.2018

    • Midi

      Crème d’avoine

      ***

      Tajine de poulet aux abricots, pruneaux et amandes

      Semoule de couscous

      Carottes au cumin

      ***

      Tarte aux pommes

      Soir

      Velouté de poireau

      ***

      Risotto aux petits légumes

      ***

      Yaourt au café

  • Dimanche 22.04.2018

    • Midi

      Terrine de lapin

      Mesclun – mêlée

      Velouté de courgettes

      ***

      Noisettes d’agneau en croûte d’herbes

      Pommes boulangères

      Tian provençal

      ***

      Sorbet colonel

      Soir

      Consommée aux vermicelles

      ***

      Croque Monsieur

      Salade verte

      ***

      Clafoutis aux cerises

  • Lundi 23.04.2018

    • Midi

      Crème de brocoli

      ***

      Rôti de porc façon « Grand-Mère »

      Polenta crémeuse

      Julienne de légumes

      ***

      Petits choux au caramel

      Soir

      Crème de fenouil

      ***

      Tarte flambée au fromage de chèvre et aux figues

      ***

      Compote de pomme

  • Mardi 24.04.2018

    • Midi

      Velouté de carottes

      ***

      Langue de veau au vinaigre de framboise

      OU

      Ragoût de veau aux olives

      Pommes Mousseline

      Epinards à l’échalote

      ***

      Café glacé

      Soir

      Potage à l’ail des ours

      ***

      Asperges du Valais

      Jambon cru et viande séchée

      Vinaigrette ou mayonnaise

      ***

      Panna cotta au cassis

  • Mercredi 25.04.2018

    • Midi

      Crème de céleri

      ***

      Filets de perches

      Sauce tartare

      Pommes frites

      Fleurs de brocoli

      ***

      Tartelette aux fraises

      Soir

      Oxtail

      ***

      Oeuf poché en meurette et ses croûtons

      ***

      Flan au chocolat

  • Jeudi 26.04.2018

    • Midi

      Crèmes de légumes

      ***

      Saucisson vaudois, sauce au vin rouge

      Pommes à l’anglaise

      Lentilles aux carottes

      ***

      Crème brûlée à la lavande

      Soir

      Potage Vert-Pré

      ***

      Tomate farcie à la viande rôtie

      Gnocchetti

      ***

      Salade d’orange et de pamplemousse rose

  • Vendredi 27.04.2018

    • Midi

      Velouté de poireaux

      ***

      Filet de saumon en croûte de sésame

      Sauce limette

      OU

      Suprême de poulet à la limette

      Pommes ciboulette

      Tian de courgettes et tomates

      ***

      Gratin de framboises

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Risotto printanier

      ***

      Yaourt à la vanille

  • Samedi 28.04.2018

    • Midi

      Velouté de volaille

      ***

      Curry d’agneau à l’Indienne

      Riz basmati

      Carottes Vichy

      ***

      Tarte fine aux poires

      Soir

      Crème d’asperges

      ***

      Lasagne « Maison » aux légumes méditerranéens et au pesto »

      ***

      Compote d’abricot

       

  • Dimanche 29.04.2018

    • Midi

      Mousse de thon et toast

      Crème de céréales

      ***

      Magret de canard aux cerises

      Tagliatelles

      Ratatouille

      ***

      Coupe Danemark

      Soir

      Velouté de courgette à la menthe

      ***

      Grand chariot de fromages

      Pommes en robe

      ***

      Cocktail de mangue d’ananas et de kiwi