Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Mardi 18 juillet 2017

    • Midi

      Crème d’asperge

      ***

      Daube de bœuf à l’orange
      Pommes de terre dauphines                                                                                                                Colrave et tomate

      ***

      Flan caramel maison

      Soir

      Potage Doria

      ***

      Salade de cubes de thon rouge à la thaitienne
      OU                                                                                                                                             Assortiment de terrines et trios de salades

      ***

      Riz au lait pomme – framboise

  • Mercredi 19.07.2017

    • Midi

      Consommé aux croûtons

      ***

      Filets de dos de cabillaud, calamars sautés OU Hamburger « maison »
      Lentilles aux petits légumes au chorizo

      ***

      Salade de fruits rouges et glace à la vanille

      Soir

      Crème de bolets

      ***

      Tian de légumes d’été au fromage de chèvre frais

      ***

      Yaourt à la framboise

  • Jeudi 20.07.2017

    • Midi

      Velouté de carotte

      ***

      Poulet grillé à la thaïlandaise
      Riz au cari                                                                                                                                           Petits pois

      ***

      Baba au rhum

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Cassolette de mini quenelles aux légumes

      ***

      Ananas grillé à la vanille et citron vert

  • Vendredi 21.07.2017

    • Midi

      Crème de tomate au basilic

      ***

      Crevettes à la provençale OU Emincé de bœuf à la provençale
      Pommes cocotte                                                                                                                            Fenouil à la provençale

      ***

      Parfait à la fraise

      Soir

      Crème de veau au paprika

      ***

      Salade estivale au melon, mozzarella et tomates cerises

      ***

      Cocktail de pêche et nectarine

  • Samedi 22.07.2017

    • Midi

      Potage Georgette

      ***

      Cailles laquées à la confiture de cerises noires
      Pommes sautées                                                                                                                                    Petits légumes rôtis

      ***

      Clafoutis croquant abricots-noisettes

      Soir

      Velouté aux pois et au jambon

      ***

      Duo de tagliatelles et courgettes
      ***

      Sorbet citron

  • Dimanche 23.07.2017

    • Midi

      Terrine de campagne

      Velouté de courgette

      ***

      Filet de mignon de porc à l’estragon
      Pommes mousseline                                                                                                                    Tomate à la provençale

      ***

      Eclair aux framboises

      Soir

      Velouté de fenouil

      ***

      Feuilleté aux champignons
      Salade de carottes

      ***

      Compote de pomme

  • Lundi 24.07.2017

    • Midi

      Crème d’épinards

      ***

      Suprême de volaille farcis à la sarriette
      Purée de panais                                                                                                                                    Légume de saison

      ***

      Pana cotta à la noix de coco et au rhum

      Soir

      Velouté aux pois et au jambon

      ***

      Gratin de légumes au piment d’Espelette

      ***

      Pain perdu aux pommes et fruits secs

  • Mardi 25.07.2017

    • Midi

      Velouté aux champignons

      ***

      Tendrons de veau à la tomate façon cremollatta
      Polenta crémeuse au thym                                                                                                                    Carottes glacées

      ***

      Carpaccio de mangues avec coulis de framboise épicé

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Spaghetti alle vongole
      OU                                                                                                                                                  Spaghetti bolognaise

      ***

      Flan au chocolat

  • Mercredi 26.07.2017

    • Midi

      Consommé aux vermicelles

      ***

      Steak de thon à la sauce teriyaki OU Rôti de porc, jus au basilic
      Pommes vapeur                                                                                                                                    Tomate à la provençale

      ***

      Vacherin glacé vanille framboise

      Soir

      Potage Doria

      ***

      Tarte au chèvre, miel et magret de canard fumé
      ***

      Yaourt au mocca

  • Jeudi 27.07.2017

    • Midi

      Velouté de légumes printaniers

      ***

      Korma de poulet
      Riz créole                                                                                                                                             Fleur de brocoli

      ***

      Tarte à la crème

      Soir

      Velouté de carottes

      ***

      Salade de crabe, avocat et pamplemousse
      OU                                                                                                                                                        Salade de pomme de terre et éventail de cervelas

      ***

      Biscuit roulé à la confiture

  • Vendredi 28.07.2017

    • Midi

      Crème de courge

      ***

      Rouget à la crème d’ail OU Saucisse de veau grillée
      Pommes persillées                                                                                                                                    Ratatouille minute

      ***

      Cheesecake au citron

      Soir

      Crème d’asperge

      ***

      Planchette valaisanne et ses aigrelets
      Pain de seigle

      ***

      Cerises

  • Samedi 29.07.2017

    • Midi

      Crème de veau au paprika

      ***

      Steak tartare OU Roastbeef froid, sauce tartare
      Pommes frites « maison »                                                                                                                        Haricots verts

      ***

      Salade de fraises et rhubarbe avec sucre à la menthe

      Soir

      Crème de tomate au basilic

      ***

      Omelette à la ciboulette et au fromage
      Chiffonnade d’endive vinaigrette

      ***

      Gâteau au myrtilles

  • Dimanche 30.07.2017

    • Midi

      Saumon fumé et crème au raifort

      Potage Georgette

      ***

      Coquille d’agneau croûte aux champignons
      Pommes de terre nouvelles rôties                                                                                                   Purée de légumes de saison

      ***

      Forêt Noire

      Soir

      Velouté de courgette

      ***

      Carpaccio de bœuf bouilli vinaigrette
      Salade de tomate et de haricots verts

      ***

      Cocktail melon jaune et melon vert