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Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 24 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de tomates

      ***

      Bœuf bourguignon

      Ecrasé de pomme de terre

      Brocolis aux amandes

      ***

      Fraises au sucre

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Omelette à l’espagnole

      ***

      Yaourt à la framboise

  • Mardi 25 juin

    • Midi

       

      Salades du jour

      ***

      Potage florentine

      ***

      Rognons de veau

      OU

      Emincé de veau

      A la moutarde en grains

      Fusilli

      Champignons de Paris sautés

      ***

      Crumble aux pêches et aux groseilles

      Soir

      Consommé Célestine

      ***

      Crostini à l’italienne

      Salade de saison

      ***

      Mousse aux fruits de la passion

  • Mercredi 26 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème Esaü

      ***

      Dorade pochée

      Beurre Blanc

      OU

      Saltimbocca

      Boulgour au pesto basilic

      Barigoule d’artichaut

      ***

      Gaufre chaude au sucre et chocolat

      Soir

      Potage Garbure

      ***

      Spaghettis au poulet et choux frisé

      ***

      Compote d’abricot

  • Jeudi 27 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage paysanne

      ***

      Lard mariné grillé au barbecue

      Sauce bourguignonne

      Pommes frites

      Haricots à l’échalote

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Velouté de volaille au curry

      ***

      Salade de crabe, avocat

      et pamplemousse

      OU
      Salade de pommes de terre

      et éventail de cervelas

      ***

      Flan pêches et abricots

  • Vendredi 28 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de carottes

      ***

      Pavé de cabillaud poché

      Sauce Aïoli

      OU

      Emincé de dinde à la provençale

      Pommes vapeur

      Légumes au bouillon

      ***

      Crème Catalane

      Soir

      Crème de cerfeuil

      ***

      Vitello tonnato

      Mesclun

      ***

      Pomme au four

  • Samedi 29 juin

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de courgettes

      ***

      Curry d’agneau à l’indienne

      Houmous de pois chiches

      Carottes vichy

      ***

      Tarte aux myrtilles

      Soir

      Potage des Grisons

      ***

      Tomate farcie à la

      Viande rôtie de bœuf

      ***

      Mousse au citron et

      au mascarpone

  • Dimanche 30 juin

    • Midi

      Cocktail de crevettes à l’ananas

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Suprême de poulet

      Sauce orloff

      Pommes mousseline

      Tian de légumes

      ***

      Cocktail de melon jaune et melon vert

      Soir

      Minestrone

      ***

      Vol-au-vent

      Chiffonnade de laitue étuvée

      ***

      Glace caramel

  • Lundi 1er juillet

    • Midi

      Crème de basilic

      ***

      Ragout de veau au citron vert

      Pâtes au beurre

      Flan de courgettes

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Potage parmentier

      ***

      Salade de lentilles et magret de canard fumé

      ***

      Crème pralinée

  • Mardi 2 juillet

    • Midi

      Crème de poireaux

      ***

      Emincé de boeuf au lait de coco

      Riz basmati aux amandes

      Légumes au bouillon

      ***

      Vacherin glacé melon-vanille

      Soir

      Potage Dubarry

      ***

      Gâteau au fromage

      ***

      Abricots au sirop et menthe

  • Mercredi 3 juillet

    • Midi

      Potage Crécy

      ***

      Filet de truite à la grenobloise

      Pommes persillées

      Tian à la provençale

      ***

      Roulade à la fraise et crème anglaise

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Oeufs meurettes à la bourguignonne

      ***

      Séré à la griotte

  • Jeudi 4 juillet

    • Midi

      Velouté de brocoli

      ***

      Cuisse de poulet au four

      Pommes frites

      Carottes et colraves

      ***

      Ananas frais au sirop

      Soir

      Crème de volaille au curry

      ***

      Lasagnes à la bolognaise

      ***

      Mousse caotina

  • Vendredi 5 juillet

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Poêlée de gambas au whisky ou saucisse de veau

      Feuilleté maraîcher

      ***

      Tarte à l’abricot

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Saucisse de Vienne en cage « maison »

      Salade de céleri

      ***

      Compote de poires

  • Samedi 6 juillet

    • Midi

      Potage Doria

      ***

      Rôti de porc façon grand-mère

      Pommes sautées

      Tomate au four

      ***

      Coupe de cerises fraîches

       

      Soir

      Potage des Grisons

      ***

      Assiette du pêcheur, toast et concombre

      ***

      Crème jamaïque

  • Dimanche 7 juillet

    • Midi

      Velouté d’asperges

      Carpaccio de poulpe à la coriandre

      ***

      Médaillons de filet boeuf beurre maître d’hôtel

      Spaghettis au beurre

      Légumes sautés

      ***

      Fraise et crème de la gruyère et ces meringues

      Soir

      Potage Garbure

      ***

      Melon et jambon cru

      ***

      Yaourt à la framboise