Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 23 novembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Choucroute garnie
      de viandes salées et fumées
      Pommes vapeur

      ***

      Salade de fruits

      Soir

      Consommé au madère

      ***

      Omelette aux petits légumes

      ***

      Mousse caotina

  • Mardi 24 novembre 2020

    • Salades du jour

      ***

      Velouté choisy et petits croûtons

      ***

      Langue de veau
      Sauce aux câpres
      OU
      Rôti de veau à la normande
      Pommes mousseline
      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Baba au rhum

      Potage aux fines herbes

      ***

      Cannelloni gratinés farcis à la bolognaise

      ***

      Compote de rhubarbe à la vanille

  • Mercredi 25 novembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de topinambour

      ***

      Dos de cabillaud pané
      Sauce tartare
      « Maison »
      OU
      Rôti d’entrecôte
      Sauce tartare
      Pommes frites
      Mélange de légumes

      ***

      Salade d’oranges et clémentines

      Soir

      Potage vert-pré

      ***

      Salade de lentilles tièdes et magret de canard fumé

      ***

      Yaourt à la fraise

  • Jeudi 26 novembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage parmentier

      ***

      Piccata de volaille
      Sauce tomate
      Risotto safrané
      Spaghetti de courgettes

      ***

      Gâteau aux carottes

      Soir

      Oxtail

      ***

      Gratin de chou-fleur aux dés de jambon

      ***

      Pruneaux au sirop

  • Vendredi 27 novembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage garbure

      ***

      Noix de Saint-Jacques à
      la crème de safran
      OU
      Polpettes de veau
      Sauce au porto
      Riz basmati
      Epinards en branches

      ***

      Coupe de framboises à la verveine

      Soir

      Crème de champignons

      ***

      Pissaladière
      Salade de mesclun

      ***

      Flan à la vanille

  • Samedi 28 novembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage crécy

      ***

      Rôti de porc aux pruneaux
      Schupfnudeln dorés
      Brocolis à la vapeur

      ***

      Choux à la chantilly

      Soir

      Potage cœur d’avoine

      ***

      Pithiviers vaudois
      Sauce à la moutarde ancienne

      ***

      Poire au sirop

  • Dimanche 29 novembre 2020

    • Midi

      Œuf mimosa

      ***

      Potage conti

      ***

      Médaillon de veau
      Sauce à la sauge
      Blé pourpre aux petits légumes
      Sifflet de carottes

      ***

      Poire Belle-Hélène

      Soir

      Velouté de volaille au paprika fumé

      ***

      Vacherin Mont-d’Or et pommes grenailles

      ***

      Ananas au sirop