Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 17.09.2018

    • Midi

      Soupe aux pois

      ***

      Jambon à l’os, sauce au Dézaley

      Gratin de pommes de terre

      Haricots verts aux échalotes

      ***

      Tarte aux pruneaux

       

      Soir

      Crème de chou-fleur

      ***

      Légumes farcis à la viande hachée et son coulis de tomate

      ***

      Fromage blanc battu au coulis de fruit

  • Mardi 18.09.2018

    • Midi

      Potage vert-pré

      ***

      Langue de veau, sauce aux câpres

      OU

      Pojarski

      Riz basmati

      Légumes cuits au bouillon

      ***

      Tiramisu

      Soir

      Crème d’asperges

      ***

      Tarte bernoise aux oignons

      ***

      Salade de fruits

  • Mercredi 19.09.2018

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Filet d’omble, sauce Dugléré

      OU

      Suprême de volaille à la crème

      Quinoa tricolore

      Fenouil au safran

      ***

      Gratin de petits fruits

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Polenta et son ragoût de champignons frais

      ***

      Flan à la vanille

  • Jeudi 20.09.2018

    • Midi

      Potage paysanne

      ***

      Quasi d’agneau

      Ecrasée de pommes de terre à la ciboulette

      Branches d’épinards

      ***

      Parfait à la fraise

      Soir

      Velouté de fenouil

      ***

      Spaghetti à la courge et au saucisson

      ***

      Carpaccio de mangue et son coulis à la framboises épicée

       

  • Vendredi 20.09.2018

    • Midi

      Potage Doria

      ***

      Noix de Saint-Jacques au beurre blanc

      OU

      Aiguillette de boeuf braisée

      Mousseline de patates douces aux agrûmes

      Brocolis

      ***

      Crème caramel

      Soir

      Crème de volaille au curry

      ***

      Croque-monsieur

      Salade de tomates

      ***

      Sorbet Colonel

  • Samedi 22.09.2018

    • Midi

      Velouté de veau au paprika

      ***

      Rôti de porc façon Grand-mère

      Fusilli

      Tomate provençale

      ***

      Flamri à la rhubarbe

      Soir

      Velouté de courgettes

      ***

      Pizza Reine

      Mesclun de salade

      ***

      Salade de figue et mangue

  • Dimanche 23.09.2018

    • Midi

      Avocat au thon

      Crème aux fines herbes

      ***

      Blanquette de veau à l’ancienne

      Riz aux petits légumes

      Carottes et poireaux

      ***

      Moelleux au chocolat

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Grand chariot de fromages et son assortiment de petits ballons

      ***

      Cocktail d’ananas et de kiwi

  • Lundi 24.09.2018

    • Midi

      Crème de champignons de Paris

      ***

      Cuisse de poulet rôtie au four, sauce aux herbes des Alpes suisses

      Pommes frites « maison »

      Petits pois et courgettes sautés

      ***

      Pomme au four au caramel

      Soir

      Velouté d’endive

      ***

      Omelette aux courgettes et viande hachée

      ***

      Yaourt au coulis de fruits des bois

       

  • Mardi 25.09.2018

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Tajine d’agneau aux fruits secs et épices

      Farfalle au beurre

      Carottes glacées

      ***

      Bavarois aux cerises

      Soir

      Velouté de poireaux

      ***

      Tarte à l’échalote et jambon cru

      ***

      Mousse moka

  • Mercredi 26.09.2018

    • Midi

      Velouté de célerie

      ***

      Dorade pochée, sauce au raifort

      OU

      Rôti de dinde au citron

      Blé gourmet

      Tombée de poivrons et fenouil

      ***

      Baba au rhum

      Soir

      Crème de cerfeuil

      ***

      Croûte aux champignons

      ***

      Yaourt à l’abricot

  • Jeudi 27.09.2018

    • Midi

      Soupe à l’oignon

      ***

      Saucisse aux choux

      Papet vaudois

      ***

      Tarte au vin cuit

      Soir

      Minestrone

      ***

      Fagottini aux légumes

      Salade verte

      ***

      Ananas au kirsch de Savigny

  • Vendredi 28.09.2018

    • Midi

      CrèmeAndalouse

      ***

      Filet de féra à la Neuchâteloise

      OU

      Steak de boeuf haché, sauce aux épices

      Riz fleuri

      Bâtonnets de chou-rave

      ***

      Salade de fruits exotiques

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Vacherin Mont d’or

      Pommes en robe

      ***

      Flan chocolat praliné

  • Samedi 29.09.2018

    • Midi

      Potage Conti

      ***

      Rôti de veau, sauce à la sariette

      Polenta

      Ratatouille

      ***

      Dés de poire caramélisés et son sorbet

      Soir

      Potage parmentier

      ***

      Quenelles de brochet, sauce Nantua

      Epinards en feuilles

      ***

      Panna cotta et son coulis de fraise

       

  • Dimanche 30.09.2018

    • Midi

      Terrine de campagne au poivre vert et sa salade

      Potage Saint-Germain

      ***

      Pot-au-feu

      Sauce moutarde ou Gribiche

      Pommes vapeur

      Légumes cuits au bouillon

      ***

      Tartelette aux agrûmes

      Soir

      Consommé de boeuf en brunoise

      ***

      Risotto aux morilles et au lard grillé

      ***

      Cocktail de melon rafraîchi à la citronnelle