Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 16 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Soupe aux pois jaunes

      ***

      Rôti de porc façon « Grand-mère »

      Pâtes au beurre

      Brocolis à l’échalote

      ***

      Tarte aux pruneaux

       

      Soir

      Consommé aux vermicelles

      ***

      Légumes farcis à la viande hachée et

      son coulis de tomate

      ***

      Melon au sirop

  • Mardi 17 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage aux légumes mixés

      ***

      Poule-au-pot

      Sauce suprême

      Riz Pilaf

      Légumes cuits au bouillon

      ***

      Omelette norvégienne

      Soir

      Crème d’asperges

      ***

      Tarte bernoise aux oignons

      ***

      Salade de fruits frais

  • Mercredi 18 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Filet d’omble

      Sauce Dugléré

      OU

      Médaillons de veau

      Quinoa tricolore

      Fenouil au safran

      ***

      Gratin de petits fruits

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Polenta et son ragoût de champignons frais

      ***

      Flan à la vanille

  • Jeudi 19 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage paysanne

      ***

      Quasi d’agneau à la sarriette

      Ecrasé de pommes de terre

      à la ciboulette

      Branches d’épinards

      ***

      Parfait à la fraise

      Soir

      Velouté de fenouil

      ***

      Spaghetti à la courge et au saucisson

      ***

      Carpaccio d’ananas et

      son coulis à la framboise épicée

  • Vendredi 20 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Doria

      ***

      Saumon

      Sauce béarnaise

      OU

      Suprême de volaille à l’estragon

      Mousseline de patates douces

      aux agrumes

      Flan de légumes

      ***

      Crème caramel

      Soir

      Crème de volaille au curry

      ***

      Croque-monsieur

      Salade de tomates

      ***

      Sorbet valaisan

  • Samedi 21 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de veau au paprika

      ***

      Aiguillette de bœuf braisée

      Gratin dauphinois

      Tomates provençales

      ***

      Salade de figues et mangues

      Soir

      Velouté de courgette

      ***

      Pizza reine

      Mesclun de salades

      ***

      Flamri à la rhubarbe

  • Dimanche 22 septembre

    • Midi

      Avocat au thon

      ***

      Crème aux fines herbes

      ***

      Blanquette de veau à l’ancienne

      Riz aux petits légumes

      Carottes et poireaux

      ***

      Moelleux chocolat « Maison »

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Quenelles de brochet

      Sauce Nantua

      Epinards en branches

      ***

      Cocktail de kiwis jaunes et verts

  • Lundi 23 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Duo de tranches de lard marinées

      Gratin de cornettes

      Petits pois et courgettes sautées

      ***

      Pommes au four

      Soir

      Velouté d’endives

      ***

      Tortellini ricotta épinards

      Sauce au curry et petits légumes

      ***

      Yaourt au coulis de fruits des bois

  • Mardi 24 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ¬ ¬ ¬

      Potage Crécy

      ***

      Tajine d’agneau

      aux citrons confits et coriandre

      Semoule aux raisins secs

      Carottes glacées

      ***

      Bavarois « Maison » aux cerises

      Soir

      Velouté de poireaux

      ***

      Omelette au fromage,

      dés de jambon et ciboulette

      ***

      Mousse moka

  • Mercredi 25 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de céleri

      ***

      Filets de perche en beignets

      Sauce tartare « Maison »

      Pommes frites

      Epinards à l’échalote

      ***

      Baba au rhum

      Soir

      Crème de cerfeuil

      ***

      Croûte aux champignons

      ***

      Yaourt à l’abricot

  • Jeudi 26 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ¬ ¬ ¬

      Soupe à l’oignon

      ***

      Volaille farcie aux cèpes

      Sauce aux noix

      Mousseline de panais

      Jardinière de légumes

      ***

      Tarte au vin cuit

      Soir

      Minestrone

      ***

      Capuns des Grisons

      Sauce au vin blanc et lard grillé

      ***

      Salade de fruits exotiques

  • Vendredi 27 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Saint-Germain

      ***

      Filet de féra à la neuchâteloise

      OU

      Hamburger

      Sauce aux épices

      Riz fleuri

      Bâtonnets de chou rave

      ***

      Crème prise au praliné

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Vacherin Mont d’Or

      Pommes en robe

      ***

      Ananas au kirsch

  • Samedi 28 septembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Conti

      ***

      Rôti de veau

      Sauce à la sarriette

      Polenta

      Ratatouille

      ***

      Tartelettes aux agrumes

      Soir

      Potage parmentier

      ***

      Brochettes de poulet laquées

      Ebly doré

      ***

      Panna cotta et son coulis

  • Dimanche 29 septembre

    • Midi

      Terrine de campagne « Maison »

      au poivre vert et sa salade

      Bouillon du pot-au-feu

      ***

      Pot-au-feu

      Sauce moutarde

      OU

      Sauce Gribiche « Maison »

      Pommes vapeur

      Légumes cuits au bouillon

      ***

      Dés de poires caramélisés et

      son sorbet

      Soir

      Potage garbure

      ***

      Risotto aux morilles et petit-pois

      ***

      Cocktail de melon rafraîchi à la citronnelle