Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 18 septembre 2017

    • Midi

      Potage aux légumes mixés

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      Poule-au-pot, sauce suprême
      Riz sauvage                                                                                                                                    Légumes cuits au bouillon

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      Tarte aux pruneaux

      Soir

      Crème de cresson

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      Tartare de saumon aux avocats
      OU                                                                                                                                                       Crêpe fourrée aux épinards et gratinée au four

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      Ananas au sirop vanillé

  • Mardi 19.09.2017

    • Midi

      Velouté à la courge

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      Civet de chevreuil
      Spätzli                                                                                                                                Marrons caramélisés

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      Crème prise à la raisinée

      Soir

      Potage Doria

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      Cassolette de mini quenelles aux légumes

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      Yaourt à la vanille

  • Mercredi 20.09.2017

    • Midi

      Consommé aux croûtons

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      Filet d’omble « Bonne femme » OU Suprême de volaille à la crème d’échalote

      Pommes persillées                                                                                                        Jardinière de légumes

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      Parfait à la fraise

      Soir

      Velouté de champignons

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      Risotto aux tomates et mozzarella de bufflonne

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      Poire pochée aux épices

  • Jeudi 21 septembre 2017

    • Midi

      Crème de carotte

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      Choucroute
      Assortiment de viandes salées et fumées                                                          Pommes vapeur

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      Paris-Brest fourré de pralin noisette

      Soir

      Crème Dubarry

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      Œufs brouillés au jambon cru                                                                                            Mesclun

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      Panna cotta et son coulis de framboise

  • Vendredi 22 septembre 2017

    • Midi

      Potage Georgette

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      Noix de Saint-Jacques poêlées OU Escalope de veau viennoise                            Pommes anglaises                                                                                                   Endives caramélisées

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      Tarte au vin cuit

      Soir

      Crème de veau au paprika

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      Courgette farcie à l’italienne

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      Abricots pochés au miel

  • Samedi 23 septembre 2017

    • Midi

      Potage paysanne

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      Langue de veau, sauce au câpres OU Pojarski
      Mousseline de pomme de terre                                                                       Rouelles de poireau étuvées

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      Gâteau de semoule orange, fraise

      Soir

      Crème d’asperge

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      Tagliatelle aux champignons

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      Bavarois à la framboise

  • Dimanche 24 septembre 2017

    • Midi

      Terrine de campagne

      Salade mêlée

      Velouté de poireaux

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      Coquille d’agneau croûte aux champignons
      Pommes de terre nouvelles                                                                                                                     Purée de légumes de saison

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      Soufflé glacé au Grand Marnier

      Soir

      Oxtail

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      Tarte au chèvre, miel et magret de canard fumé

      ***

      Compote de pêche

  • Lundi 25 septembre 2017

    • Midi

      Velouté de volaille au curry

      ***

      Magret de canard en croûte de noix
      Nouilles au beurre                                                                                                   Cèpes en persillade

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      Tarte aux myrtilles

      Soir

      Crème de salsifis

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      Salade de pommes de terre et éventail de cervelas

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      Flan au caramel

  • Mardi 26 septembre 2017

    • Midi

      Velouté aux champignons

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      Boeuf Bourguignon
      Pommes nature                                                                                                      Rouelles de carotte étuvées

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      Mousse au chocolat à l’orange

      Soir

      Crème de maïs

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      Vacherin Mont-d’Or servi chaud
      Pommes en robe

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      Carpaccio de mangues avec coulis de framboises épicées

  • Mercredi 27 septembre 2017

    • Midi

      Consommé aux vermicelles

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      Papillote de saumon, sauce béarnaise OU Suprême de volaille à l’estragon
      Riz pilaf                                                                                                                 Branches d’épinard à l’échalote

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      Crumble de speculoos à la rhubarbe

      Soir

      Potage Doria

      ***

      Pasta à la courge et saucisson

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      Panna cotta et son coulis passion

  • Jeudi 28 septembre 2017

    • Midi

      Velouté de légumes printaniers

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      Lapin à la moutarde et à la bière
      Polenta crémeuse                                                                                                Haricots verts à l’échalote

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      Poêlées de pommes caramélisées

      Soir

      Velouté de carottes

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      Feuilleté aux chanterelles

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      Yaourt à la fraise

  • Vendredi 29 septembre 2017

    • Midi

      Crème de courge

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      Cassolette de la mer au safran OU Sauté de porc aux olives                              Pommes cocotte                                                                                                  Tomate au four

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      Charlotte aux poires

      Soir

      Crème d’asperges

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      Tarte bernoise aux oignons
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      Cocktail d’ananas et de kiwi

  • Samedi 30 septembre 2017

    • Midi

      Potage St-Germain

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      Boudin, purée de pomme OU Saucisse à rôtir, sauce aux oignons
      Pommes mousseline                                                                                              Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon

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      Baba au rhum

      Soir

      Minestrone

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      Omelette à la ciboulette
      Chiffonnade d’endive vinaigrette                                                                      s

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      Salade d’orange à l’orientale

  • Dimanche 01 octobre 2017

    • Midi

      Cocktail de crevettes

      Potage Georgette

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      Blanquette de veau façon « Grand-mère »
      Riz pilaf                                                                                                                 Carottes glacées

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      Omelette norvégienne flambée

      Soir

      Velouté de courgette

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      Croque Monsieur
      Salade de tomate

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      Compote de pruneaux à la cannelle