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Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 21 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Conti

      ***

      Rôti de porc argovienne

      Pommes purée

      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Gâteau renversé aux pêches

      Soir

      Consommé de bœuf

      ***

      Pizza « 4 saisons »

      ***

      Compote de poire

  • Mardi 22 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage garbure

      ***

      Bœuf Stroganoff

      Pommes à l’anglaise

      Poivrons tricolores

      ***

      Crème brûlée

      Soir

      Potage à la semoule

      ***

      Pithiviers au poireaux et saucisson vaudois

      Sauce fromagère

      ***

      Entremet au yaourt et coulis de framboise

  • Mercredi 23 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de fenouil au pastis

      ***

      Escalope de sandre

      Beurre à l’orange

      OU

      Pojarski au poivre vert

      Riz pilaf

      Légumes vapeur

      ***

      Chou praliné

      Soir

       

      Potage vert-pré

      ***

      Œuf poché florentine

      ***

      Abricots rôtis au miel

  • Jeudi 24 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Soupe à l’oignon

      ***

      Saucisse au choux

      Papet vaudois

      ***

      Tarte à la carotte

      Soir

      Velouté de veau au paprika

      ***

      Fagottini aux légumes frais

      ***

      Panna cotta au citron

  • Vendredi 25 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de brocoli

      ***

      Filet de perche meunière

      Sauce tartare

      Pommes frites

      Petit pois et carottes

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

       

      Crème de tomate aux vermicelles

      ***

      Pâté en croûte maison

      Poireaux à la vigrainette et

      salade mêlée

      ***

      Flan mangue-banane

  • Samedi 26 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage au céleri

      ***

      Sauté de veau marengo

      Polenta

      Courgettes sautées

      ***

      Tarte aux fruits rouges

      Soir

      Potage aux pois jaunes

      ***

      Endives au jambon gratinées

      ***

      Compote de pomme

  • Dimanche 27 octobre

    • Midi

      Salade gourmande au magret de canard fumé

      Crème de carottes

      ***

      Suprême de volaille aux cornes d’abondance

      Schupfnudel sautées

      Etuvée de chou frisé

      ***

      Coupe Danemark

      Soir

      Crème de volaille au curry

      ***

      Terrine de légumes

      Sauce aux fines herbes

      ***

      Quartier d’orange à la menthe

  • Lundi 28 octobre

    • Midi

       

      Salades du jour

      ***

      Potage St-Germain

      ***

      Daube de bœuf à la provençale

      Panisse

      Petits pois à la française

      ***

      Crème brûlée à la châtaigne

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Croque monsieur

      Salade verte

      ***

      Salade de fruits

  • Mardi 29 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Esaü

      ***

      Sauté de lapin forestière

      Polenta crémeuse

      Purée de butternut

      ***

      Profiteroles

      Soir

      Consommé au porto

      ***

      Œufs brouillés au saumon mariné

      ***

      Ananas au sirop de basilic

  • Mercredi 30 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Espadon à la sicilienne

      OU

      Sauté de bœuf

      Sauce aux oignons

      Ecrasé de pommes de terre

      Brocolis

      ***

      Panna cotta au confit de pommes

      Soir

      Velouté de tomate

      ***

      Pommes de terre farcies au fromage et aux lardons

      ***

      Compote de pruneaux à la cannelle

  • Jeudi 31 octobre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage panais

      ***

      Poulet basquaise

      Pommes frites

      Poivrons tricolores

      ***

      Tarte amandine

      Soir

      Potage bernois

      ***

      Crab cakes du Maryland

      Salade de céleri

      ***

      Mandarines

  • Vendredi 1 novembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Soupe de poisson

      ***

      Filet de cabillaud en croûte de noix

      Sauce au paprika fumé

      OU

      Viennoise de veau

      Lentilles beluga

      Jardinière de légumes de saison

      ***

      Sphère au chocolat frit, ganache orange et Grand Marnier

      Soir

      Velouté de veau au curry

      ***

      Tourte aux grenouilles et ris de veau

      OU
      Tourte de légumes

      Mesclun de salade

      ***

      Crème caramel

  • Samedi 2 novembre

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème florentine

      ***

      Rôti d’agneau à l’ail

      Flageolets

      Carottes et navets

      ***

      Tiramisu

      Soir

      Potage des Grisons

      ***

      Nouilles chinoises sautées aux crevettes

      OU

      au poulet

      ***

      Banane flambée

  • Dimanche 3 novembre

    • Midi

      Tartare de loup de mer et mini toast

      ***

      Potage de légumes de saison

      ***

      Civet de chevreuil

      Spätzli

      Garniture chasse

      ***

      Sorbet champagne

      Soir

      Velouté de fenouil

      ***

      Falafels « Maison »

      Sauce yogourt

      Salade verte

      ***

      Mousse aux fruits