Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 16.07.2018

    • Midi

      Consommé de boeuf Brunoise

      ***

      Haut de cuisse de poulet aux abricots du Valais

      Pommes mousseline

      Jardinière de légumes

      ***

      Nougat glacé

      Soir

      Crème de choux-fleur

      ***

      Penne au pesto basilic

      Copeaux de charcuterie

      ***

      Cocktail melon-pastèque

  • Mardi 17.07.2018

    • Midi

      Velouté de céleri

      ***

      Sauté de veau à la crème de ciboulette

      OU

      Rognons de veau à la crème de ciboulette

      Gnocchi à la romaine

      Ratatouille de fenouil

      ***

      Mousse chocolat-pistache

      Soir

      Potage à la semoule

      ***

      Hachis parmentier

      ***

      Compote de pruneaux à la vanille

  • Mercredi 18.07.2018

    • Midi

      Potage parmentier

      ***

      Filet de carrelet au cidre

      OU

      Ragoût de boeuf aux épices

      Riz basmati

      Fondue de chou frisé

      Soir

      Potage vert-pré

      ***

      Pissaladière

      Mesclun à l’huile d’olive

      ***

      Yaourt à la framboise

  • Jeudi 19.07.2018

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Joues de porc braisées

      Purée de panais

      Flan aux brocolis

      ***

      Entremet au yaourt et coulis de fraise

      Soir

      Velouté de fenouil

      ***

      Boulettes de viande

      Semoule

      ***

      Crème caramel à la cannelle

  • Vendredi 20.07.2018

    • Midi

      Potage Saint-Germain aux croûtons

      ***

      Julienne, sauce à la tomate et au basilic

      OU

      Pojarski

      Pommes vapeur

      Tagliatelle de courgettes

      ***

      Tiramisu à l’abricot et framboise

      Soir

      Potage au poulet et curry

      ***

      Omelette au fromage et aux herbes

      ***

      Beignet aux pommes

  • Samedi 21.07.2018

    • Midi

      Soupe à l’oignon

      ***

      Rôti de veau aux herbes

      Croquettes de pommes de terre

      Carotte glacées

      ***

      Coupe glacée aux cerises

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Brochette de poulet à l’aigre-doux

      Cornettes

      ***

      Salade de fruits frais

  • Dimanche 22.07.2018

    • Midi

      Avocat au thon

      Crème aux fines herbes

      ***

      Suprême de volaille farci aux champignons

      Sauce aux chanterelles

      Trio de tagliatelle

      Légumes de saison

      ***

      Pavlova aux fruits rouges

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Tomme panée

      Salade de tomate

      ***

      Compote de poire

  • Lundi 23 juillet 2018

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Emincé de boeuf Stroganov

      Pommes mousseline

      Haricots au beurre

      ***

      Pastèque surprise

       

      Soir

      Crème de fenouil

      ***

      Quiche fermière

      Mesclun

      ***

      Flan caramel « maison »

  • Mardi 24.07.2018

    • Midi

      Velouté de carottes

      ***

      Grillade dans le parc

      Gratin dauphinois

      Tomate à la provençale

      ***

      Parfait à la fraise

      Soir

      Velouté de courgettes

      ***

      Salade de crabe, avocat et pamplemousse

      OU

      Salade de pommes de terre et éventail de cervelas

      ***

      Mousse aux fruits de la passion

  • Mercredi 25.07.2018

    • Midi

      Crème de tomate au basilic

      ***

      Filet de truite aux amandes

      OU

      Sauté de volaille au citron confit

      Pommes vapeur persillées

      Poêlée de feuilles d’épinards

      ***

      Coupe glacée vanille-pistache

       

       

      Soir

      Oxtail

      ***

      Oeufs mollets sur légumes grillés

      ***

      Cerises

  • Jeudi 26.07.2018

    • Midi

      Velouté froid de lentilles et sa crème chantilly au curry

      ***

      Steak tartare

      OU

      Aiguillette de boeuf braisée

      Pommes frites

      Pois gourmands

      ***

      Sablé breton aux abricots du Valais, sauté au romarin, abricotine aux oeufs

      Soir

      Minestrone

      ***

      Tarte au chèvre, miel et magret de canard fumé

      ***

      Compote de pruneaux

  • Vendredi 27.07.2018

    • Midi

      Crème de cresson

      ***

      Filet de loup en croûte de sel, sauce rouille servi en salle

      OU

      Escalope de veau panée

      Pommes vapeur

      Fenouil rôti au safran

      ***

      Profiteroles au chocolat

      Soir

      Consommé aux croûtons

      ***

      Gratin de côtes de bette

      Chipolatas grillées

      ***

      Salade de fruits

  • Samedi 28.07.2018

    • Midi

      Potage cultivateur

      ***

      Magret de canard au sésame

      Tagliatelle

      Navet glacé au safran

      ***

      Tarte fine aux poires

      Soir

      Crème de chou-fleur

      ***

      Coulibiac de saumon

      Sauce crémeuse à l’aneth

      ***

      Sorbet colonel

  • Dimanche 29.07.2018

    • Midi

      Rillettes de thon et toast

      Crème de salsifis

      ***

      Rôti de veau au citron confit

      Pommes paillasson

      Ratatouille

      ***

      Tiramisu à la framboise

      Soir

      Crème d’asperges

      ***

      Beignets de calamars à la romaine

      Sauce tartare

      OU

      Pâté en croûte

      Salade Waldorf

      ***

      Cocktail melon jaune et melon vert