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Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 13 janvier

    • Midi

      Potage Conti

      ***

      Piccata de volaille

      Sauce provençale

      Risotto safrané

      Brocolis

      ***

      Tarte aux pommes

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Gâteau au fromage

      Salade de rampon

      ***

      Compote de pruneaux

  • Mardi 14 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage cultivateur

      ***

       

      Papet vaudois

       

      ***

      Ananas frais au kirsch

      Soir

      Potage garbure

      ***

      Salade César et œuf poché

      ***

      Yaourt vanille

  • Mercredi 15 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de courges

      ***

      Dos de cabillaud pané

      Sauce tartare « Maison »

      OU

      Hamburger

      Sauce au poivre

      Pommes frites

      Légumes sautés

      ***

      Salade d’oranges au marasquin

      Soir

      Velouté de courgettes

      ***

      Cannelloni aux épinards et ricotta

      ***

      Crème praliné

  • Jeudi 16 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage conti

      ***

      Blanquette de veau à notre façon

      Riz pilaf

      Carottes glacées

      ***

      Crème renversée à la coco

      Soir

      Potage parmentier

      ***

      Planchette valaisanne

      Assortiments de petits ballons

      ***

      Séré à l’abricot

  • Vendredi 17 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Loup de mer entier en croûte de sel

      présenté en salle

      Sauce rouille

      OU

      Sot l’y laisse de vollaille au curry

      Pommes vapeur à la sauge

      Tomates provençal

      ***

      Cheesecake au coulis de mandarine

      Soir

       

      Potage aux fines herbes

      ***

      Bouchée à la reine

      ***

      Poire pochée au vin rouge et aux épices

  • Samedi 18 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage florentine

      ***

      Navarin d’agneau

      Semoule de blé aux raisins

      Légumes au bouillon

      ***

      Salade de clémentines

      à la grenade

      Soir

      Velouté de volaille au paprika

      ***

      Gratin de cardons et mini chipolatas

      ***

      Flan à la vanille

  • Dimanche 19 janvier

    • Midi

      Cocktail de crevettes à l’ananas

      ***

      Crème de courge

      ***

      Médaillon de filet de bœuf

      Beurre café de Paris « Maison »

      Tagliatelles

      Jardinière de légumes

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Consommé aux vermicelles

      ***

      Rissole « Maison » à la viande hachée

      Salade verte

      ***

      Yaourt fraise

  • Lundi 20 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de navets

      ***

      Cuisse de poulet rôtie au four

      Pommes frites

      Ratatouille niçoise

      ***

      Salade de fruits exotiques

      Soir

      Potage à l’orge perlé

      ***

      Lasagne à la bolognaise

      ***

      Flan au chocolat

  • Mardi 21 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage paysanne

      ***

      Choucroute garnie à l’alsacienne

      Pommes nature

      ***

      Sorbet poire

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Quiche aux champignons

      Salade d’endives

      ***

      Raisins

  • Mercredi 22 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de brocolis

      ***

      Filet de sole meunière

      OU

      Tranche de veau panée

      Riz citronné

      Artichauts farcis aux tomates

      ***

      Verrine au séré, mangue et biscuits

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Salade de pommes de terre tiède et

      éventail de cervelas

      ***

      Pêches rôties et son caramel

  • Jeudi 23 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Sauté de bœuf bourguignon

      Pommes mousseline

      Carottes et champignons de paris

      ***

      Crème brûlée à la vanille

      Soir

      Potage Clamart

      ***

      Œufs brouillés au saumon fumé et ciboulette

      ***

      Compote de pruneaux

  • Vendredi 24 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de cerfeuil

      ***

      Goujonnette de sandre

      Sauce au vin rouge

      OU

      Saucisson vaudois, sauce au vin rouge

      Pommes au romarin

      Compotée de fenouil et poivron

      ***

      Profiteroles à la vanille

      Sauce au chocolat chaud

      Soir

       

      Crème de volaille au curry

      ***

      Pissaladière et viande séchée

      Salade mesclun

      ***

      Beignets aux pommes

  • Samedi 25 janvier

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de carottes

      ***

      Epaule d’agneau

      aux échalotes confites

      Polenta au Sbrinz

      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Mousse mascarpone au coulis d’abricots

      Soir

      Velouté de tomates

      ***

      Endives gratinées au jambon

      ***

      Aspic d’agrumes à la grenadine

  • Dimanche 26 janvier

    • Midi

      Crème de cerfeuil

      ***

      Mousse de foie de canard

      ***

      Filet de veau en croûte d’herbes à la noix de coco et lime

      Spaghetti

      Légumes sautés

      ***

      Tarte amandine-cassis

      Soir

      Potage garbure

      ***

      Plateau de fromages et

      pommes en robe des champs

      ***

      Ananas au rhum