Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 21 septembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***
      Crème de légumes

      ***

      Jambon à l’os
      Sauce au madère
      Gratin dauphinois
      Haricots à l’échalote

      ***

      Tarte aux pruneaux

      Soir

      Velouté d’endives

      ***

      Salade de tomates colorées, mozzarella, aubergines
      confites au balsamique et au miel

      ***

      Yaourt au coulis de fruit de la passion

  • Mardi 22 septembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage crécy

      ***

      Kefta d’agneau aux épices orientales
      Boulgour
      Bâtonnets de colrave et courgettes

      ***

      Glace au caramel et baileys

      Soir

      Velouté de poireaux

      ***

      Hachis parmentier
      Salade de saison

      ***

      Compote de pommes

  • Mercredi 23 septembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de céleri

      ***

      Filets de perche
      Sauce tartare « Maison »
      Pommes frites
      Poêlée de côtes de bettes

      ***

      Panna cotta et son coulis de fraise

      Soir

      Crème de cerfeuil

      ***

      Farfalle aux chanterelles et au citron

      ***

      Muffins aux myrtilles

  • Jeudi 24 septembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage vert pré

      ***

      Haut de cuisse de poulet au vinaigre
      Mitonné de haricots coco
      Tomates confites

      ***

      Vacherin glacé

      Soir

      Soupe au pistou

      ***

      Œufs brouillés à la basque

      ***

      Salade de fruits exotiques

  • Vendredi 25 septembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de radis blanc

      ***

      Filet de féra à la neuchâteloise
      OU
      Hamburger
      Sauce aux épices
      Riz fleuri
      Compotée de choux rouges

      ***

      Crème prise au praliné

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Gratin de cardons et mini chipolatas grillées

      ***

      Ananas au kirsch

  • Samedi 26 septembre 2020

    • Salades du jour

      ***

      Potage conti

      ***

      Rôti de veau
      Sauce à la marjolaine
      Polenta
      Carottes rôties

      ***

      Mini tropézienne « Maison »

      Soir

      Potage parmentier

      ***

      Quiche aux poireaux à la dijonnaise

      ***

      Yaourt framboise

  • Dimanche 27 septembre 2020

    • Midi

      Terrine de campagne « Maison »
      au poivre vert et sa salade

      ***

      Consommé

      ***

      Carré de filet de porc
      Sauce romanesco
      Pommes rôties
      Pois gourmands

      ***

      Salade de fruits frais de saison

      Soir

      Potage Garbure

      ***

      Vacherin Mont-d’Or
      Pommes en robe

      ***

      Cocktail de pêches

  • Lundi 28 septembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de carotte

      ***

      Suprême de volaille jaune
      au citron vert et au gingembre
      Riz pilaf
      Brocoli

      ***

      Mousse au chocolat et aux éclats
      de noisettes caramélisées

      Soir

      Velouté doria

      ***

      Salade de quinoa tiède aux crevettes

      ***

      Poire caramélisée

  • Mardi 29 septembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de courge au ras-el-hanout

      ***

      Couscous royal aux 3 viandes

      ***

      Soupe d’orange à l’orientale

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Tarte au confit d’oignons
      Mesclun

      ***

      Yaourt à la framboise

  • Mercredi 30 septembre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de topinambour

      ***

      Filets de maquereau en escabèche,
      crumble de sarrasin
      OU
      Ragoût de bœuf au porto
      Pommes vapeur
      Chou-fleur au curcuma

      ***

      Crème brûlée à la vanille

      Soir

      Potage cultivateur

      ***

      Roulé d’aubergine à la viande hachée,
      gratiné au gruyère

      ***

      Compote de pruneaux

  • Jeudi 1er octobre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Garbure

      ***

      Emincé de veau à la zurichoise
      Rösti
      Haricots verts

      ***

      Sorbet valaisan

      Soir

      Consommé de bœuf aux petites pâtes

      ***

      Orecchiette au saumon fumé et petits pois

      ***

      Mijoté de figues à la raisinée
      agrémenté de vanille

  • Vendredi 2 octobre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème Dubarry

      ***

      Brandade de cabillaud
      et son coulis de tomate
      OU
      Piccata de volaille
      Ecrasé de pommes de terre
      et tomate au four

      ***

      Clafoutis aux fruits

      Soir

      Velouté aux fines herbes

      ***

      Risotto à la courge

      ***

      Cake au citron

  • Samedi 3 octobre 2020

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Ardennais

      ***

      Petit salé aux lentilles,
      lard et saucisson vaudois

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Crème de volaille

      ***

      Julienne de légumes sautés au sésame
      et sauce senteur asiatique

      ***

      Flan au chocolat

  • Dimanche 4 octobre 2020

    • Midi

      Carpaccio de veau au parmesan

      ***

      Velouté de légumes

      ***

      Brasato al-merlot
      Polenta crémeuse au sbrinz
      Jardinière de légumes

      ***

      Tarte bourdaloue

      Soir

      Crème de cresson

      ***

      Plateau de fromages et
      pommes grenaille

      ***

      Salade d’ananas au sirop léger