Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 12 novembre 2018

    • Midi

      Potage des Grisons

      ***

      Petit salé aux lentilles, lard et saucisson vaudois

      ***

      Poire pochée au vin rouge et aux épices

      Soir

      Consommé aux petites pâtes

      ***

      Risotto à la courge et au parmesan

      ***

      Flan à la vanille bourbon

  • Mardi 13 novembre 2018

    • Midi

      Velouté de carottes

      ***

      Piccata de volaille à la milanaise

      Tagliatelles multicolores

      Aubergines sautées au thym

      ***

      Meringue, crème double

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Lasagnes aux légumes

      ***

      Compote de pruneaux

  • Mercredi 14 novembre 2018

    • Midi

      Crème Dubarry

      ***

      Gambas sautées au curry

      OU

      Emincé de veau au curry

      Riz basmati aux petits légumes

      Gratin de salsifis aux herbes

      ***

      Profiteroles au chocolat

      Soir

      Minestrone

      ***

      Oeuf cocotte aux cèpes et fines herbes

      ***

      Salade de fruits

  • Jeudi 15 novembre 2018

    • Midi

      Potage de légumes

      ***

      Fricandeaux

      OU

      Atriaux

      Sauce au vin rouge

      Pommes purée

      Haricots à l’échalote

      ***

      Crumble aux fruits rouges

      Soir

      Consommé au madère

      ***

      Coulibiac de saumon

      ***

      Mousse café

  • Vendredi 16 novembre 2018

    • Midi

      Velouté de colrave aux dés de carottes

      ***

      Filet de sole beurre blanc

      OU

      Hamburger « maison »

      Grenailles aux herbes

      Fleurs de brocoli

      ***

      Parfait glacé framboise

      Soir

      Crème aux herbes

      ***

      Gratin de chou-fleur aux dés de jambon

      ***

      Carpaccio de mangue et son coulis de fruits rouges épicé

  • Samedi 17 novembre 2018

    • Midi

      Crème de bolets

      ***

      Daube de boeuf à la provençale

      Panis

      Courgettes gratinées

      ***

      Tarte aux poires

      Soir

      Velouté de courge

      ***

      Eventail de quenelles de brochet

      Sauce Nantua

      Laitue braisée

      ***

      Yaourt à l’abricot

  • Dimanche 18 novembre 2018

    • Midi

      Mousse de thon à l’aneth

      Crème de légumes de saison

      ***

      Blanquette de veau à l’ancienne

      Riz pilaf

      Carottes, poireaux et navets au bouillon

      ***

      Tartelette au chocolat

      Soir

      Potage coeur d’avoine

      ***

      Tomme panée au romarin et pommes de terre au bouillon

      ***

      Compote de pomme

  • Lundi 19 novembre 2018

    • Midi

      Potage clamart

      ***

      Suprême de poulet au thym frais

      Polenta crémeuse

      Jardinière de légumes

      ***

      Cheese-cake

      Soir

      Velouté de courgette

      ***

      Oeufs brouillés à la basquaise

      ***

      Pruneaux au sirop

  • Mardi 20 novembre 2018

    • Midi

      Velouté de légumes

      ***

      Papet Vaudois

      Saucisse aux choux

      ***

      Salade d’oranges au marasquin

      Soir

      Soupe à l’oignon

      ***

      Salade de lentilles servies tièdes et magret de canard fumé

      ***

      Flan caramel

  • Mercredi 21 novembre 2018

    • Midi

      Crème de céleri aux marrons

      ***

      Poêlée de Saint-Jacques au Noilly Prat

      OU

      Cordon bleu de volaille « Maison »

      Pommes vapeur

      Fondue de poireaux safranée

      ***

      Paris-Brest

      Soir

      Consommé brunoise

      ***

      Macaroni du chalet

      Salade de rampon

      ***

      Compote de poires

  • Jeudi 22 novembre 2018

    • Midi

      Potage minestrone

      ***

      Filet de veau sauce au miel et citron confit

      Pâtes au beurre

      Brocolis

      ***

      Mini chausson aux pommes

      Soir

      Potage parmentier

      ***

      Feuilleté « Forestière »

      ***

      Serré à la framboise

  • Vendredi 23 novembre 2018

    • Midi

      Crème de fenouil

      ***

      Filets de perche meunière

      Sauce tartare

      Pommes frites « maison »

      Tomate au four

      ***

      Salade de fruits frais

       

      Soir

      Potage crécy

      ***

      Sauté de légumes frais au pesto de basilic

      ***

      Cake au chocolat et crème vanille

  • Samedi 24 novembre 2018

    • Midi

      Velouté de champignons

      ***

      Curry d’agneau

      Riz basmati aux raisins et amandes

      Flan de courgettes

      ***

      Noisettine

      Soir

      Crème de tomates

      ***

      Mini-canapés assortis

      Salade de saison

      ***

      Crème Jamaïque

       

  • Dimanche 25 novembre 2018

    • Midi

      Saumon fumé, crème fraiche aux fines herbes

      Velouté de courge

      ***

      Médaillons de filet de boeuf, sauce café de Paris

      Pommes Darphin

      Carottes glacées

      ***

      Carpaccio d’ananas à la verveine

      Soir

      Velouté de brocolis

      ***

      Plateau de fromages

      Pommes en robe des champs

      ***

      Yaourt aux fruits