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Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 15 avril 2019

    • Midi

      Potage florentine

      ***

      Suprême de pintade au gingembre et citron vert

      Papardelles

      Asperges vertes sautées

      ***

      Crêpe à l’orange

      Soir

      Potage cœur d’avoine

      ***

      Quiche fermière

      Salade verte

      ***

      Compote de pomme

  • Mardi 16 avril 2019

    • Midi

      Potage cultivateur

      ***

      Curry d’agneau

      Riz basmati

      Compotée de poivrons au romarin

      ***

      Mille-feuilles au praliné de noix de pécan

      Soir

      Potage bernois

      ***

      Omelette aux pommes de terre et à la ciboulette

      Salade verte

      ***

      Yaourt aux griottes

  • Mercredi 17 avril 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Dorade grillée

      Sauce vierge de légumes au basilic

      OU

      Saucisse de porc rôtie aux oignons

      Mousseline de patates douce

      Jardinière de légumes verts

      ***

      Tarte Bourdaloue

      Soir

      Crème de bolets

      ***

      Pizza « 4 saisons »

      ***

      Crème caramel

  • Jeudi 18 avril 2019

    • Midi

      Crème de carottes

      ***

      Lapin à la forestière

      Gnocchi à la romaine gratiné

      Choux de Bruxelles

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Potage à l’orge des Grisons

      ***

      Spaghetti et polpettes à la sauce tomate

      ***

      Eclair au café

  • Vendredi 19 avril 2019

    • Midi

      Crème Andalouse

      ***

      Filets de perche meunière

      Sauce tartare

      Pommes frites « Maison »

      Brocoli à la vapeur

      ***

      Crème brûlée au tilleul

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Salade César au poulet curry croustillant

      ***

      Cake au chocolat

      Crème à la vanille

  • Samedi 20 avril 2019

    • Midi

      Potage parmentier

      ***

      Brasato al Merlot

      Pommes purée

      Carottes glacées

      ***

      Coupe de fraises Romanov

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Roastbeef froid

      Sauce tartare

      ***

      Panna cotta
      au cassis

  • Dimanche 21 avril 2019

    • Midi

      Aspic de homard et petits légumes croquants

      Mayonnaise de crustacé aux herbes fraîches

      Mesclun de saison

      ***

      Rôti d’épaule de veau

      Sauce aux morilles

      Tagliatelles

      Tomate provençale

      ***

      Nid de Pâques

      Soir

      Potage Garbure

      ***

      Tourte « Pascale »

      ***

      Ananas rafraîchi à la camomille

  • Lundi 22 avril 2019

    • Midi

      Saumon fumé et toast

      ***

      Epaule d’agneau de lait du Pays-d’Enhaut rôti

      Réduction de vin rouge aux épices

      Pommes mousseline et topinambours

      Flan au duo d’asperges à la sarriette

      Tomates cocktail farcies à la viande d’agneau
      et ail confit

      ***

      Tiramisu aux framboises et myrtilles

      Soir

      Consommé julienne

      ***

      Plateau de fromages et son assortiment de pains

      ***

      Sorbet framboise

  • Mardi 23 avril 2019

    • Midi

      Crème d’asperges

      ***

      Piccata de volaille

      Sauce citron et câpres

      Spaghetti aux racines rouges

      Brocolis à la vapeur

      ***

      Tarte aux fraises

      Soir

      Minestrone

      ***

      Croûte au fromage

      Salade verte

      ***

      Poire pochée
      au tilleul

  • Mercredi 24 avril 2019

    • Midi

      Potage Crécy

      ***

      Pavé de bar pané

      Sauce tartare « Maison »

      OU

      Schüblig paysan

      Pommes frites rustique  »Maison »

      Carottes persillées

      ***

      Mousse chocolat

      Soir

      Oxtail lié

      ***

      Salade tiède de lentilles et saucisson pistaché

      ***

      Strudel aux pommes

  • Jeudi 25 avril 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Rôti de viande hachée

      Sauce au poivre vert

      Polenta crémeuse au thym

      Jardinière de légumes de saison

      ***

      Salade de fruits frais et son sirop au zeste de bergamote

      Soir

      Potage parmentier

      ***

      Asperges blanches et œufs pochés

      Sauce hollandaise aux herbes fraîches

      OU

      Mayonnaise

      ***

      Serré au coulis de fruits rouges

  • Vendredi 26 avril 2019

    • Midi

      Velouté de tomates à l’origan frais

      ***

      Saint-Jacques poêlée

      Sauce à la crème d’estragon

      OU

      Sot l’y laisse à l’estragon

      Riz multicolore

      Etuvée de poivrons

      ***

      Duo de desserts

      Soir

      Crème de veau au curry

      ***

      Flan de légumes servi froid et concassé de tomates et basilic

      Salade de rampon

      ***

      Compote aux pruneaux

  • Samedi 27 avril 2019

    • Midi

      Crème Dubarry

      ***

      Saucisse à rôtir

      Sauce aux oignons

      Cornettes au beurre

      Fagots d’haricots verts

      ***

      Tarte au chocolat et crémeux caramel

      Soir

      Potage à l’orge perlé

      ***

      Blanquette de tofu aux petits légumes

      ***

      Flan de semoule

  • Dimanche 28 avril 2019

    • Midi

      Roulade de saumon au fromage frais et ciboulette

      Crème de légumes

      ***

      Filet de bœuf cuit
      à basse température

      Sauce Voronoff

      Pommes mousseline

      Tatin aux tomates confites

      ***

      Ananas au kirsch

      Soir

      Consommé aux vermicelles

      ***

      Dahl de lentilles corail à la coriandre et dés de poulet

      ***

      Pomme au four

  • Lundi 29 avril 2019

    • Midi

      Crème d’asperges vertes

      ***

      Cuisse de poulet

      Sauce chasseur

      Pommes de terre nouvelles sautées au romarin

      Petits pois à la française

      ***

      Crème catalane

      Soir

      Potage Garbure

      ***

      Tarte à l’oignon alsacienne

      Salade mesclun

      ***

      Compote rhubarbe et vanille

  • Mardi 30 avril 2019

    • Midi

      Potage Andalous

      ***

      Tajine de boulettes d’agneau à la menthe fraîche

      Semoule de blé aux raisins

      Bâtonnets de légumes

      ***

      Orange à l’orientale

      Soir

      Velouté de volaille au curry

      ***

      Œuf bénédicte au saumon fumé

      ***

      Flan caramel

  • Mercredi 1er mai 2019

    • Midi

      Velouté florentine

      ***

      Filet de loup

      Sauce au safran

      OU

      Sauté de bœuf aux olives

      Ebly façon risotto

      Poireaux fondants à l’anis étoilé

      ***

      Cheesecake au citron

      Soir

      Consommé brunoise

      ***

      Ravioli aux asperges et jambon

      ***

      Ananas rôti au rhum et noix de coco

  • Jeudi 2 mai 2019

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Râbles de lapin aux noix

      Polenta au Sbrinz

      Chou vert braisé

      ***

      Tarte aux pralines de lyon

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Salade niçoise

      ***

      Yaourt moka

  • Vendredi 3 mai 2019

    • Midi

      Potage Crécy

      ***

      Blanquette de saumon aux agrumes

      OU

      Blanquette de veau

      Riz basmati

      Légumes au bouillon

      ***

      Crêpe chaude au coulis de framboise

      Soir

      Potage bernois

      ***

      Saucisson vaudois brioché

      Sauce au porto

      ***

      Compote abricot

  • Samedi 4 mai 2019

    • Midi

      Potage Clamart

      ***

      Emincé de bœuf au lait de coco et curry

      Tagliatelle

      Carottes Vichy

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Crème de champignons

      ***

      Moussaka d’aubergines

      ***

      Crème Jamaïque

  • Dimanche 5 mai 2019

    • Midi

      Cocktail de crevettes à l’ananas

      Potage aux fines herbes

      ***

      Croustillant de veau aux cacahuètes

      Pommes mousseline

      Tomate au four

      ***

      Fraises

      Crème double et meringue de la Gruyère

      Soir

      Consommé aux petites pâtes

      ***

      Brochettes de poulet

      Sauce Satay

      Julienne de légumes

      ***

      Cake citron