Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 3 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Crème de légumes

      ***

      Carré de porc
      Sauce à la moutarde
      Polenta crémeuse au sbrinz
      Salsifis persillés

      ***

      Tarte aux abricots

      Soir

      Potage bâlois

      ***

      Lasagne de légumes

      ***

      Flan à la vanille

  • Mardi 4 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de courgettes

      ***

      Côtelettes d’agneau au miel et thym
      Panisse
      Côtes de bettes étuvées

      ***

      Fraises au sucre

      Soir

      Consommé aux croûtons

      ***

      Pizza 4 saisons

      ***

      Yaourt au moka

  • Mercredi 5 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Crécy

      ***

      Filets de perche meunière
      Sauce tartare
      Pommes frites
      Julienne de légumes

      ***

      Eclair à la vanille

      Soir

      Crème d’avoine

      ***

      Salade de pommes de terre et cervelas

      ***

      Compote pommes-cassis

  • Jeudi 6 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Gaspacho

      ***

      Paupiette de veau
      Sauce au cidre et champignons de Paris
      Tagliatelles
      Petits pois à la française

      ***

      Pêche Melba

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Hachis parmentier

      **

      Cerises au sirop

  • Vendredi 7 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage de légumes

      ***

      Filet de sébaste
      Vierge de tomates et câpres
      OU
      Haut de cuisse de poulet rôti
      Risotto d’épeautre
      Sifflets de carottes

      ***

      Crumble de fruits

      Soir

      Potage conti

      ***

      Salade de tomate et mozzarella, pesto et basilic

      ***

      Crème délice à la noix de coco

  • Samedi 8 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Minestrone

      ***

      Cuisse de canard confite
      Sauce au romarin
      Pommes sarladaise
      Duo de courgettes

      ***

      Billes de melon rafraîchi à la menthe

      Soir

      Velouté de champignons

      ***

      Brochette de poulet au satay et mini penne

      ***

      Fromage blanc au miel

  • Dimanche 9 août

    • Midi

      Crème de basilic

      ***

      Rillettes de poisson et toast

      ***

      Rôti de veau aux morilles
      Gratin dauphinois
      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Tarte de Zoug

      Soir

      Potage Garbure

      ***

      Salade de rampon, lardons, croûtons, œuf poché,
      et dés de fromage

      ***

      Salade de mangue

  • Lundi 10 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de courgettes

      ***

      Emincé de poulet tandoori
      Riz basmati
      Compotée de poivrons

      ***

      Crème caramel

      Soir

      Potage Dubarry

      ***

      Tarte aux poireaux, jambon et brie

      ***

      Compote de pruneaux

  • Mardi 11 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage cultivateur

      ***

      Hamburger de bœuf
      Sauce à l’échalote confite
      Pommes frites
      Brocoli vapeur

      ***

      Coupe de fruits rouges rafraîchis
      au gingembre

      Soir

      Potage aux flocons d’avoine

      ***

      Salade crétoise

      ***

      Glace orange sanguine

  • Mercredi 12 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de légumes

      ***

      Colin pané
      Sauce tartare
      OU
      Ragoût de veau aux champignons de Paris
      Pommes à l’anglaise
      Compotée de poivrons et fenouils

      ***

      Crêpe au Grand Marnier

      Soir

      Crème de cerfeuil

      ***

      Coulibiac de saumon
      Sauce au vin blanc

      ***

      Séré à la fraise

  • Jeudi 13 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage crécy

      ***

      Brochettes de lard laquées
      au sirop d’érable, grillées au « barbecue »
      Sauce chimichurri
      Pomme sautées
      Jardinière de légumes

      ***

      Salade de fruits frais

      Soir

      Consommé à la brunoise

      ***

      Omelette aux herbes
      Salade mêlée

      ***

      Pomme au four

  • Vendredi 14 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Velouté de poireaux

      ***

      Carrelet
      Sauce aux câpres et noilly-prat
      OU
      Waterzoï de Sot-l’y-laisse
      Ebly aux petits légumes
      Epinards en branches

      ***

      Entremets chocolat-framboise

      Soir

      Oxtail lié

      ***

      Tomate servie froide,
      farcie à la mousseline de volaille
      Salade mesclun

      ***

      Compote de poires

  • Samedi 15 août

    • Midi

      Salades du jour

      ***

      Potage Clamart

      ***

      Rôti de veau au romarin
      Pâtes au beurre
      Légumes sautés

      ***
      Sorbet à la mangue

      Soir

      Potage aux fines herbes

      ***

      Terrine de légumes
      Sauce au cerfeuil

      ***

      Crème chocolat liégeois

  • Dimanche 16 août

    • Midi

      Velouté de céleri

      ***

      Œuf mimosa et jambon cru

      ***

      Magret de canard
      Sauce au poivre
      Pommes mousseline
      Caponata

      ***

      Poire Belle-Hélène

      Soir

      Crème de maïs

      ***

      Planchette valaisanne

      ***

      Yaourt à la framboise