Une table et un service hôtelier
de premier ordre

La talentueuse brigade de cuisine du Château de la Rive propose des menus équilibrés, fruit d’une approche nutritionnelle soignée. Chaque mets fait l’objet d’une attention particulière où plaisir des yeux et plaisir des papilles se conjuguent et s’harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun. Les régimes sont élaborés avec soin en fonction des besoins spécifiques des résidents.

« La table est une fête, nous la célébrons chaque jour »

Selon leurs affinités et leurs envies, les convives se retrouvent dans les différentes salles à manger au décor raffiné, aménagées avec du mobilier de qualité et offrant une vue imprenable sur les jardins du domaine.

Le personnel qualifié est très disponible et assure un service personnalisé et à volonté, répondant ainsi aux habitudes alimentaires et au rythme de chaque résident.

Parfaitement formées, dévouées et discrètes, les équipes hôtelières et médicales préparent et entretiennent chaque jour les chambres et les espaces communs avec le plus grand soin.

Installée dans un salon de beauté moderne et chaleureux, une coiffeuse met à disposition son talent et ses services pour offrir aux résidents un moment de convivialité et d’échange fort prisé.

Par souci de qualité, la totalité du linge du Château de la Rive est traité dans sa propre buanderie professionnelle. L’entretien du linge privé y est volontiers effectué à la demande des résidents.

Menus de la semaine
  • Lundi 15.01.2018

    • Midi

      Velouté de cresson

      ***

      Choucroute à la mode alsacienne

      Assortiment de viandes salées et fumées

      ***

      Sorbet framboisine

      Soir

      Velouté de potiron

      ***

      Penne au pesto « Maison » et parmesan râpé

      Salade verte

      ***

      Pruneaux rôtis au pain d’épices

       

  • Mardi 16.01.2018

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Emincé de dinde au curry rouge et kaffir

      Riz basmati

      Pak choï braisé

      ***

      Cheesecake au citron

      Soir

      Velouté de courgettes

      ***

      Tomate farcie à la viande rôtie

      ***

      Yaourt mocca

  • Mercredi 17.01.2018

    • Midi

      Crème de cerfeuil

      ***

      Filet de rouget, sauce vierge

      OU

      Filet de porc fumé, sauce aux oignons

      Risotto de blé

      Fleurs de brocoli

      ***

      Tarte aux pommes

      Soir

      Bouillon aux petites pâtes

      ***

      Oeuf cocotte aux cèpes et fines herbes

      ***

      Clémentine

  • Jeudi 18.01.2018

    • Midi

      Velouté de carottes

      ***

      Cuisse de canard confite

      Pommes mousseline

      Haricots verts à l’échalote

      ***

      Crème caramel « maison »

      Soir

      Crème de veau

      ***

      Planchette de fromages et pâtés à la viande

      Pommes en robe

      ***

      Fromage blanc au miel

  • Vendredi 19.01.2018

    • Midi

      Crème de brocoli

      ***

      Médaillons de baudroie à l’américaine

      OU

      Sauté de porc à la tomate

      Pommes ciboulette

      Fenouil safrané

      ***

      Salade d’agrumes

      Soir

      Minestrone

      ***

      Lasagnes aux légumes

      ***

      Yaourt abricot

  • Samedi 20.01.2018

    • Midi

      Consommé au Porto

      ***

      Tajine d’agneau au miel et aux fruits secs

      Farfalle au beurre

      Carottes glacées

      ***

      Dés de poire caramélisés et son sorbet

      Soir

      Crème d’asperges

      ***

      Quiche aux oignons et lardons

      ***

      Salade de fruits frais

  • Dimanche 21.01.2018

    • Midi

      Saumon fumé et crème au raifort

      Potage Georgette

      ***

      Côte de veau aux chanterelles

      Gratin dauphinois

      Barigoule d’artichauts

      ***

      Chou au praliné

      Soir

      Potage au champignons

      ***

      Feuilleté aux poireaux et fromage de chèvre

      ***

      Ananas au kirsch

  • Lundi 22 janvier 2018

    • Midi

      Crème de légumes

      ***

      Piccata de volaille, sauce provençale

      Tagliatelles vertes

      Aubergines sautées au thym

      ***

      Crème brûlée à la fleur d’oranger

      Soir

      Crème de céréales

      ***

      Gratin de côtes de bette

      Assortiment de minis-chipolatas

      ***

      Compote de fruits secs

  • Mardi 23 janvier 2018

    • Midi

      Potage Crécy

      ***

      Estouffade de boeuf aux épices

      Pommes savoyarde

      Choux de Bruxelles

      ***

      Salade de kiwi et litchis au sirop

      Soir

      Potage au maïs

      ***

      Parmigiana d’aubergine

      Salade verte

      ***

      Flan au chocolat

  • Mercredi 24 janvier 2018

    • Midi

      Crème aux herbes

      ***

      Filet d’omble « Bonne Femme »

      OU

      Suprême de volaille à la crème d’échalote

      Pommes persillées

      Jardinière de légumes

      ***

      Panna cotta au lait de coco et mangue

      Soir

      Consommé au croûtons

      ***

      Salade de lentilles tièdes

      Saucisson vaudois

      ***

      Beignets aux pommes

  • Jeudi 25 janvier 2018

    • Midi

      Potage cultivateur

      ***

      Emincé de veau à la zurichoise

      Roesti

      Purée de carottes

      ***

      Salade de fruits exotiques

      Soir

      Velouté de volaille à l’estragon

      ***

      Escargots à la bourguignonne

      OU

      Cannelloni à la viande

      Salade mêlée

      ***

      Yaourt vanille

  • Vendredi 26 janvier 2018

    • Midi

      Minestrone

      ***

      Filet de daurade à la grenobloise

      OU

      Rôti de veau au citron

      Mousseline de vitelotte

      Epinards en branches

      ***

      Tarte aux pruneaux

      Soir

      Potage paysanne

      ***

      Oeuf au plat sur lit de ratatouille

      ***

      Poire pochée aux épices

  • Samedi 27 janvier 2018

    • Midi

      Potage bernois aux pois jaunes

      ***

      Gigot d’agneau aux olives

      Grenailles rôties au romarin

      Navets glacés

      ***

      Banane flambée au Cointreau

      Soir

      Velouté de courge

      ***

      Fagottini aux légumes frais

      ***

      Mousse de fromage blanc et son coulis de fruit de la passion

  • Dimanche 28 janvier 2018

    • Midi

      Mousse de canard et toast

      Crème d’artichaut

      ***

      Entrecôte double et échalote caramélisées

      Pommes dauphine

      Haricots au beurre

      ***

      Ile flottante

      Soir

      Crème de cerfeuil

      ***

      Risotto de poulet aux champignons

      ***

      Clémentine